KZ
Картина дня: Нацбренд "патамушта", штрафы за знак "Шипы" и шутка про Казахстан
Новости Общество

Картина дня: Нацбренд "патамушта", штрафы за знак "Шипы" и шутка про Казахстан

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и важные новости сегодняшнего дня, 2 декабря.

Строители: Обрушение моста над Иртышом было запланировано>>

Руководитель подрядной организации заявил, что обрушение моста над Иртышом, произошедшее неделю назад - вовсе не авария, это было запланировано. А пострадавший при этом рабочий "сам виноват" и ни у кого нет никаких претензий.

Кого и как будут штрафовать за отсутствие знака «Шипы»>>

Этой осенью среди автомобилистов получил популярность слух о том, что с 1 декабря 2016 года гаишники станут нещадно наказывать водителей авто с шипованными колесами без знака «Шипы».

Серик Абденов: "Патамушта" стало казахстанским брендом>>

Бывший министр труда и социальной защиты РК, а ныне вице-президент НК "КазМунайГаз" Серик Абденов несколько лет назад стал известен всей стране. Историю "потому что, потому что" знали, наверное, все казахстанцы.

Обвинившего бывшего полицейского в изнасиловании жены оштрафовали>>

Муж Гульнары Даниель, обвинившей своего коллегу, бывшего полицейского, в изнасиловании, 30 ноября был признан виновным по статье 108 УК РК.

Брошенная мужем мать 10 детей из Алматы получила квартиру (фото)>>

Мать-героиня Айнур Аргынбекова, родившая 10 детей, получила трехкомнатную квартиру в Алматы в честь празднования Дня первого президента.

Запущенный с Байконура космический грузовик потерпел аварию (видео)>>

Ракета-носитель «Союз-У» с грузовым космическим кораблем «Прогресс МС-04», который должен был доставить экипажу Международной космической станции 2,5 тонны грузов, стартовала с космодрома Байконур. Через девять минут корабль отделился от ракеты-носителя, после чего потерпел крушение.

850 млн долларов Гульнары Каримовой могут достаться народу Узбекистана>>

Санжар Умаров, основатель фонда "Солнечный Узбекистан" и бывший политический заключенный, дал интервью The Washington Post. В нем Умаров объяснил, что нужно делать с замороженными 850 млн долларов Гульнары Каримовой.

Баян Максаткызы прокомментировала уход Акботы Сейтмагамбет (фото)>>

После выхода фильма "Гламур для Дур" жизнь исполнительницы одной из главных ролей Акботы Сейтмагамбет круто изменилась. Девушка покинула коллектив "Кешью" и ушла от продюсера Баян Максаткызы. Многие решили, что певица покидает сцену ради съемочной площадки, так как ее дебютная роль в комедии произвела на многих неизгладимое впечатление.

В телепародии на Обаму и Трампа рассказали шутку о Казахстане>>

Шутку о Казахстане вложили в уста Барака Обамы и Дональда Трампа американские юмористы. Ведущий вечернего шоу Saturday Night Live представил пародию, заявив, что к ним якобы попали записи телефонных разговоров между политиками, в одном из которых они будто бы говорили о нашей стране.

Главу федерации ММА Казахстана обвинили в неуважении к Федору Емельяненко>>

Президента Федерации ММА Казахстана Анатолия Кима обвинили в неуважении к Федору Емельяненко.

Ваша реакция
1
4
4
2
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel