KZ
Джоли и Питт могут потерять двух сыновей

Джоли и Питт могут потерять двух сыновей

Расcказать Вконтакте

Худший сон Джоли и Питта может воплотиться в реальность. У них могут отобрать двух сыновей: Пэкса и Мэддокса, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Radar Online.

Мать 13-летнего Пэкса вскоре должна выйти из тюрьмы и хочет вернуть своего сына обратно. Кроме того, биологические родители 16-летнего Мэддокса также могут быть живы и претендовать на своего сына.

"Джоли и Питт находятся в шоке от происходящего. С самого первого дня они опасались, что биологические родители могут потребовать вернуть детей", - сообщил источник из окружения пары.

Пэкса усыновили в три года во Вьетнаме. Его биологическая мама Фам Су Дунг находилась в тюрьме, но вскоре ее должны освободить, и она хочет вернуть себе сына.

Родители Мэддокса, которого пара усыновила в Камбодже, мертвы, однако это тоже может оказаться не правдой.  Агента Лорин Галиндо, которая помогала в усыновлении, посадили в тюрьму за аферы с документами и отмывание денег. Она нелегальным способом пристроила около 800 детей, некоторые из которых не являлись сиротами, а были проданы за деньги. По неподтверждённой информации, мать продала агентам Мэддокса за сто долларов.

Пара, которая итак переживает сложный развод и судебные разбирательства по опеке над детьми, может попасть в еще более худшую ситуацию и лишиться сразу двоих своих сыновей.

Читайте также:

Директор аэропорта Алматы: Цены на питание приемлемые>>

В Венесуэле из-за безудержной инфляции продавцы стали принимать купюры на вес>>

"Грантоежки": на какие стартапы ушли миллионы государственных средств>>

Назарбаев пожелал выжившим в Колумбии скорее вернуться домой>>

Появилось видео со стройки "космического корабля" компании Apple (видео)>>

Ваша реакция
18
7
26
90
0
7
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel