KZ
Баян Максаткызы прокомментировала уход Акботы Сейтмагамбет (фото)

Баян Максаткызы прокомментировала уход Акботы Сейтмагамбет (фото)

Расcказать Вконтакте

После выхода фильма "Гламур для Дур" жизнь исполнительницы одной из главных ролей Акботы Сейтмагамбет круто изменилась. Девушка покинула коллектив "Кешью" и ушла от продюсера Баян Максаткызы. Многие решили, что певица покидает сцену ради съемочной площадки, так как ее дебютная роль в комедии произвела на многих неизгладимое впечатление.

Однако стало известно, что девушка покидает мир шоу-бизнеса из-за того, что выходит замуж. Об этом рассказала ее уже бывший продюсер Баян Максаткызы.

"Самое интересное в жизни - это сама жизнь! У каждого своя судьба, она прописана еще до нашего рождения. Судьба Акботы сложилась непредсказуемо для меня и, наверное, для поклонников КешYou, Акбота выходит замуж. Я желаю ей здоровья и счастья.

Главная роль в фильме "Гламур для дур" стала для нее судьбоносной, она встретила своего любимого на съемочной площадке. А нам нужно идти дальше, очень скоро Кешью предстанет перед вами в неожиданном и новом составе!" - написала продюсер на своей странице в социальных сетях.

Читайте также:

Ерке Есмахан отпраздновала день рождения в доме Кыдырали Болманова (видео)

Динара Бактыбаева схватила Гульнару Сильбаеву за ягодицы (фото)

Казахстанские знаменитости устроили фотосессию в алматинском метро (фото)

Отечественный певец Артур Толепов стал участником MBAND (фото)

Солистка "Кешью" шокировала поклонников "целлофаном" на лице (фото)

Макпал Исабекова показала свою родную сестру (фото)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel