KZ
Хоккеистка погибла с семьей из-за замыкания в стиральной машине

Хоккеистка погибла с семьей из-за замыкания в стиральной машине

Расcказать Вконтакте

30 ноября в подмосковных Химках в возрасте 44 лет трагически погибла мастер спорта международного класса по хоккею с шайбой и хоккею с мячом Людмила Юрлова. В 2001 году она в составе женской хоккейной сборной России выиграла бронзовые медали чемпионата мира, сообщает Gazeta.ru.

Трагедия случилась в Химках в ночь с 29 на 30 ноября. Людмила Юрлова погибла вместе с семьей из-за отравления угарным газом, о чем сообщил агентству «Комиинформ» бывший тренер спортсменки.

Причиной трагедии стало короткое замыкание в работавшей ночью в доме Юрловой в подмосковных Химках стиральной машине, приведшее к пожару.

Возгорание произошло на небольшом участке порядка четырех квадратных метров, но Юрлова, ее муж и четырехлетний сын из-за сильного задымления надышались угарным газом, что и привело к летальному исходу у всех троих.

МЧС был вызван утром соседями, почувствовавшими сильный запах гари из квартиры Юрловой. Вскрыв дверь, спасатели обнаружили тела трех человек.

По данным следствия, причинами самого короткого замыкания могли стать перебой электричества в сети или неправильное подключение стиральной машины. Также рассматривается версия о неисправности стиральной машины.

Юрлова является второй по известности хоккеисткой России и СКИФ после легендарной Жанны Щелчковой. В нынешнем сезоне СКИФ занимает в регулярном чемпионате России четвертое место и перед встречей с «Арктик-Университет» (3:4 Б), состоявшейся 30 ноября, в память о Юрловой была объявлена минута молчания.

Читайте также:

Цены на нефть стремительно растут вверх>>

Сара Назарбаева рассказала о воспитании молодого поколения (видео)>>

Мужчина шокировал весь мир способностью усыплять змею (видео)>>

Президент Казахстана объяснил, в чем истина жизни>>

Акбота Сейтмагамбет покинула группу Баян Есентаевой (видео)>>

Внук Ислама Каримова: Мою маму хотят ликвидировать>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel