KZ
Путин: Поучения надоели, Россия сама кого надо может поучить

Путин: Поучения надоели, Россия сама кого надо может поучить

Расcказать Вконтакте

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не допустит ущемления своих интересов и сама "научит, кого надо".

"Мы хотим и будем самостоятельно распоряжаться своей судьбой, строить настоящее и будущее", — подчеркнул Путин в ежегодном послании федеральному собранию.

При этом Владимир Путин отметил, что в последние годы россияне столкнулись с попытками внешнего давления.

"В ход было пущено все — от мифов про российскую агрессию, пропаганду, вмешательство в чужие выборы до травли наших спортсменов, включая паралимпийцев", — напомнил президент.

При этом Россия, где ее участие уместно, востребовано и необходимо, готова принимать участие в решении мировых и региональных проблем.

В России не хотят никому противостоять.

"В отличие от зарубежных коллег, которые видят в России противника, мы не ищем и никогда не искали врагов, нам нужны друзья", — подчеркнул Владимир Путин.

При этом, продолжил президент в послании федеральному собранию, Россия настроена на доброжелательный равноправный диалог, на утверждение принципов справедливости и взаимного уважения в международных делах, готова к серьезному разговору о построении устойчивой системы международных отношений XXI века.

"Заказные информационные кампании, изобретение и вброс компроматов, менторские поучения всем уже порядком надоели, если понадобится, мы сами кого надо можем поучить", — предупредил Владимир Путин.

1 декабря 2016 года в Георгиевском зале Кремля президент России обратился к федеральному собранию с ежегодным Посланием. Это было 29-е послание в современной истории России и 13-е обращение самого Путина.

Читайте также:

Внук Ислама Каримова: Мою маму хотят ликвидировать>>

Назначен заместитель министра обороны Казахстана>>

Седьмой переименованной в Алматы улицей оказалась не Фурманова>>

В чью честь переименуют ряд улиц Алматы>>

Алматинец заподозрил АЗС в обмане потребителей (видео)>>

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel