KZ
Шепелев боится рассказать сыну о смерти матери

Шепелев боится рассказать сыну о смерти матери

Расcказать Вконтакте

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился за советом к детскому психологу. И морально готовит себя к сложному разговору с сыном Платоном.

Шепелев продолжает встречаться с читателями, представляя книгу "Жанна". После эксцесса, случившегося в минувшее воскресенье, когда поклонница Жанны Фриске публично прокляла писателя, количество охраны на встрече увеличилось. К личному телохранителю телеведущего добавилось четыре стражника, работающих в магазине.

И снова Дмитрий начал общение с читателями с предупреждения, что на надоевшие вопросы "кто украл деньги?" и "почему бабушка с дедушкой не видят внука?" он не отвечает.

"Меня удивляет количество злобы в мой адрес, обрушившейся на меня в последний очень тяжелый год, – признался Дмитрий, – удивляет и интерес публики к исподнему. Знаете, я перестал читать комментарии к своим фотографиям в социальных сетях. Бывает, опубликую фото с сыном, а меня обзывают "тварью", "предателем", "чудовищем". Открываю профиль такого комментатора и вижу статус "любящая мать двоих детей".

Ну а сам Дмитрий уверяет, что гордится своим статусом отца.

"Я провожу с сыном все выходные, мы с ним много путешествуем, – рассказал он. – Платону всего три с половиной года, поэтому пока вопрос "а где мама?" он не задает. Я с ужасом жду этого момента, все продумываю в голове ответ. И все равно боюсь, поскольку знаю, что запнусь, когда настанет пора непростого разговора".

Шепелев признался, что даже обратился за помощью к детскому психологу, чтобы тот помог подобрать правильные слова при общении с сыном.

"Он рекомендовал мне не обманывать Платона, не говорить, что мама в заграничной командировке. Тем более, ему скоро идти в школу, а там дети церемониться не станут и выдадут все, как есть. Пока Платон не понимает, что мамы нет – он видит ее на фотографиях, знает ее песни, а когда подрастет, то прочтет книгу, которую я написал, и многое поймет".

Читайте также:

Внук Ислама Каримова: Мою маму хотят ликвидировать>>

Назначен заместитель министра обороны Казахстана>>

Седьмой переименованной в Алматы улицей оказалась не Фурманова>>

В чью честь переименуют ряд улиц Алматы>>

Алматинец заподозрил АЗС в обмане потребителей (видео)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel