KZ

Королева красоты из Бразилии подверглась жестокому насилию (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бразильская королева красоты Рената Лустоса обвинила своего бывшего супруга в домашнем насилии, сообщает Mirror.

27-летняя женщина продемонстрировала на камеру следы побоев и кровоподтеки на своем лице после очередного избиения. Она заявила, что ее экс-супруг бил ее прямо на глазах у их двухлетнего ребенка.

По словам пострадавшей, такое происходит не в первый раз. Мужчина систематически оказывает на нее физическое и психологическое давление. Теперь она боится за свою жизнь, а также за безопасность своего сына.

Шокирующее видео вызвало волну недовольства в Бразилии, где девушка дважды становилась победительницей национального конкурса красоты (в 2007 и 2011 годах).

"Не важно, кто виноват в конфликте. В любом случае ничто не может оправдать мужчину, который избивает женщину. Ничто, ничто, ничто. И все это видел мой сын, это произошло прямо на его глазах. Как я могу жить с таким монстром? Если я заявлю в полицию, то они задержат его на сутки, а затем отпустят. Я не сомневаюсь, что когда-нибудь он меня убьет", - считает Лустоса.

Врачи осмотрели избитую женщину и уже составлена официальная экспертиза по этому поводу. В полиции пообещали разобраться в случившемся. Однако сам обвиняемый мужчина Фернандо Энрикес заявил, что это клевета и он наймет юриста, чтобы защитить свои честь и достоинство в суде.

Ниже представлено видео, на котором запечатлено, как Рената жалуется на своего бывшего мужа.

Напомним, что тема домашнего насилия актуальна и для Казахстана. Недавно бывший супруг казахстанского продюсера Баян Есентаевой был осужден судом за жестокое избиение. Несмотря на то, что звезда шоу-бизнеса простила своего обидчика, Бакытбека Есентаева приговорили к девяти годам тюремного заключения.

Читайте также:

Боксер из России: Головкин медленный и у него много ошибок. Хочу с ним бой

Николь Шерзингер поразила зрителей глубоким декольте и задранной ногой (фото, видео)

Самые жуткие авиакатастрофы с футболистами на борту

Казахстанские дети были шокированы, увидев вживую Андрея Аршавина

Новости Казахстана
Королева красоты из Бразилии подверглась жестокому насилию (фото, видео)
Mailfire view pixel