KZ
Назарбаеву обидно за стариков, отданных в дома престарелых (видео)

Назарбаеву обидно за стариков, отданных в дома престарелых (видео)

Расcказать Вконтакте

Во время интервью в программе «Түнгі студияда» на телеканале «Казахстан» Нурсултан Назарбаев признался, что ему обидно за пенсионеров, которые живут в домах престарелых. Президент отметил, что старикам нужны не деньги или другие материальные ценности, а любовь и забота детей.

«Казахи всегда ценили старшее поколение. Любили и уважали матерей. Считается, что нет ничего ценнее в этом мире, чем молоко матери. Некоторые молодые люди сейчас…

Нет места, куда бы я не ездил, я везде был. Когда я был молодым, в домах престарелых не было пожилых казахов. Были, конечно, другие.

Сейчас когда приезжаю, вижу там и казахов. Присядешь рядом с ними, поговоришь, спрашиваешь, а есть ли дети. Отвечают: «Зачем тебе это, дорогой, не спрашивай». Тогда все становится ясно, становится обидно, сжимается все внутри.

Все, что вы делаете для своих отца и матери, и хорошее, и плохое, отразится на ваших детях. Подумайте об этом. Для них не нужно ничего отделять, отдавать половину зарплаты. Им только нужна ваша забота, чтобы посидели рядом пять минут, обняли, сказали «мама», «папа» - вот все, что им необходимо. Вот, что я хотел вам сказать», - высказался президент.

Напомним, в эфир телепередача «Түнгі студияда» с Нурсултаном Назарбаевым вышла на телеканале "Казахстан" 29 ноября. Во время интервью президент также рассказал о том, что такое счастье.

Читайте также:

Киркоров обвинил знаменитого музыканта в вымогательстве миллиона евро>>

На Марсе обнаружили загадочный лабиринт (фото)>>

Экс-супруг избившей дочь на камеру павлодарки: Плохой мамой ее не называю (видео)>>

Алматинцев возмутило резкое повышение цен на Шымбулаке>>

Юную китаянку осудили на четыре года за показ секс-оргии в Интернете (фото)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel