133250 Король поп-музыки Майкл Джексон переносил свои мысли о членах семьи на... Калейдоскоп

Что Майкл Джексон думал о своей семье

Король поп-музыки Майкл Джексон переносил свои мысли о членах семьи на бумагу. Тайные записки певца были найдены на его ранчо Neverland.

Майкл Джексон. Фото: Reuters

Джексон "прошелся" по пятерым братья, двум сестрам, матери и отцу, дав им не слишком лестные характеристики.

Своих братьев он считал "занудами" и "лентяями", говорится в опубликованных на сайте газеты News of the World тайных записях певца. Он назвал их "пятью ленивыми нытиками", сказав, что те "никогда не помогали ему", ожидая, что он (Джексон) все сделает сам".

По данным издания, Майкл написал, что его брат Тито - "зануда", Марлона он обвинил в том, что тот "постоянно повторяет за ним", Джермейна он назвал "бабником", а старший брат Джеки раздражал Джексона тем, что спорил по любому поводу, а младший Рэнди, по мнению певца, слишком "упертый и никого никогда не слушает".

Майкл Джексон всегда называл свою мать "самым близкий человеком в его жизни". Однако из записок, оставленным певцом следует, что и мать его огорчала. Певцу не нравилось то, что "она говорила о нем в интервью", ему также не нравилось, что мать заявляла, что "хотела бы иметь только сыновей" и даже говорила об этом его сестрам, которые соглашались с ней.

Что касается сестер, Майкл Джексон негодовал, что Ла Тойя была маниакальной чистюлей. "Вы не могли сидеть на ее диване, кровати или ходить по ее ковру. Она хотела, чтобы всюду была стерильность и чистота", - писал он. Джанет он считал "сорванцом" и очень ревновал, когда в 1984 году она вышла замуж за продюсера Джеймса Дебаржа.

Жесткой критики не избежал и отец Джексона Джо: певец обвинял его в жестокости, и говорил, что "очень боялся оставаться с ним наедине весь день".

Себя король поп-музыки охарактеризовал следующим образом: "Я капитан на своем корабле. Я предлагаю что-нибудь и слушаю, что же ответят на это другие, однако последнее слово всегда за мной".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .