1330461 Анекдот вызвал неоднозначную реакцию у участников шоу ➨ Читайте больше на NUR.KZ В мире

Жириновский "порвал" зал анекдотом про Обаму, Меркель и унитазы (видео)

Во время передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" лидер ЛДПР Владимир Жириновский буквально "порвал" зал своей шуткой.

Рассказал политик следующий анекдот: "У Барака Обамы три кнопки — желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую нажал — Китая нет, красную нажал — России нет. А Меркель говорит: "А вот у моей бабушки было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре".

Анекдот вызвал неоднозначную реакцию у участников шоу и у публики. Однако Владимира Вольфовича это обстоятельство ничуть не смутило.

"Что не смеетесь? Не поняли, что ли? Это Россия! И Турция с Россией — Европа будет трепетать! Деньги грязные России и Турции не нужны. Будем работать на рубли и турецкие лиры! Плевать на вашу загнившую Европу!"

Анекдот Жириновский рассказал в качестве иллюстрации собственного мнения по международной обстановке. Он хотел было озвучить еще один, но ведущий профессионально и деликатно остановил это порыв.

 

Читайте также:

Пять человек погибли в результате крушения вертолета в Каспийском море>>

На горнолыжном курорте Шымбулак в Алматы умер мужчина>>

Казахстанский боксер завоевал золото на чемпионате мира>>

Назарбаев: Желание Запада сделать у нас американскую демократию несостоятельно>>

Политолог: Предложение о смене названия Астаны подставляет Назарбаева>>

На Венере обнаружили дома инопланетян (фото)>>

Источник: Вести.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 129

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .