Выйти
KZ

Полиция отказалась помочь россиянке, заверив, что ее труп после опишут

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В России сотрудница полиции отказалась помогать умирающей девушке, пообещав ей, что после смерти ее труп обязательно опишут. Девушка вскоре умерла, сообщает "Орелград".

В отношении майора Орловской районной полиции Натальи Башкатовой возбудили уголовное дело. Сотрудница правоохранительных органов отказалась помогать девушке, которую впоследствии избили до смерти.

"По данным следствия, 17 ноября Андрей Бочков в квартире одного из домов по Огородному переулку вступил в конфликт со своей знакомой, с которой ранее состоял в близких отношениях. Девушка вызвала на помощь сотрудников полиции, которые, прибыв на место, не приняли должных мер к пресечению конфликта и проигнорировали угрозы мужчины в ее адрес", - пояснили в следственном комитете.

Конфликт продолжился на улице, где Бочков жестоко избил женщину, после чего с места происшествия скрылся. Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Потерпевшая получила несовместимые с жизнью травмы головы и скончалась в больнице.

Позже в СМИ появилась расшифровка разговора девушки с майором полиции Башкатовой. В нем сотрудница полиции говорит следующее: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте".

На Башкатову завели уголовное дело по статье "Халатность". УМВД Орловской области назначило служебную проверку.

Читайте также:

Штормовое предупреждение объявлено в Астане и Акмолинской области>>

Трамп назвал мошенничеством попытки пересчета голосов>>

Российский экс-губернатор намерен жениться в СИЗО>>

Сын знаменитого дизайнера сжег артефакты на 12,4 млн долларов>>

Обама убедил Клинтон признать поражение в президентских выборах>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полиция отказалась помочь россиянке, заверив, что ее труп после опишут