KZ
Илья Ильин: Я шокирован
Новости Спорт

Илья Ильин: Я шокирован

Расcказать Вконтакте

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин выступил с заявлением по поводу лишения двух золотых медалей Олимпийских игр, передает NUR.KZ.

В ходе общения с прессой штангист заявил, что пока ему необходимо время, чтобы собраться с мыслями. В связи с лишением  медалей и допинговым скандалом он написал заявление об увольнении из министерства культуры и спорта РК. Там он некоторое время работал советником руководителя Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва (ДШНК).

«Я благодарен казахстанскому народу, ведь меня все это время поддерживали и верили в мою правоту. Мне эта вера приносит большую силу. Помогает не сдаваться. Все прекрасно понимают, что победы достались кровью и потом, большим многолетним трудом. Но что бы ни случилось, все будет хорошо. Если не в спорте, то в личностном плане мои победы еще впереди.

Когда появилась новость о лишении медалей, то был шокирован. Был в шоке, ведь для меня это  было неожиданностью. Новость узнал из СМИ", - заявил Ильин, выступая перед журналистами.

Напомним, ранее появилась новость о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) лишил Ильина двух золотых наград, завоеванных на Олимпиадах в Пекине и Лондоне. Тяжелоатлета лишили наград после выявления следов запрещенных препаратов в его организме.

Читайте также:

Казахстанка получит золотую медаль Олимпиады-2008

В Казахстане матерившийся иностранец оштрафован на 300 тысяч тенге

В Сети посмеялись над жарой в Шымкенте и морозом в Астане

Илью Ильина лишили олимпийских медалей

Ваша реакция
210
64
79
718
0
103
171
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel