KZ
В Казахстане матерившийся иностранец оштрафован на 300 тысяч тенге

В Казахстане матерившийся иностранец оштрафован на 300 тысяч тенге

Расcказать Вконтакте

Главный наставник алматинского "Кайрата" оштрафован на сумму в размере 300 тысяч тенге за нецензурную брань в адрес официальных лиц футбольного матча против "Астаны". Об этом сообщается на сайте федерации футбола.

Эта встреча прошла в рамках финала Кубка Казахстана. В той игре победу одержали астанчане.

Отметим, что это уже не первый раз, когда грузинский специалист подвергается штрафу за нарушение порядка. Ранее в октябре его уже привлекали к ответственности за то, что он во время игры вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи. Это произошло также в матче с "Астаной", но уже в чемпионате.

Добавим, что нарушают правила поведения и игроки "Кайрата", которые видимо берут пример с наставника. Так, во время игры с шымкентским "Ордабасы" полузащитник Исламбе Куат устроил потасовку с полицейскими прямо на стадионе. В том матче он не играл и находился на трибуне со зрителями.

После игры он решил выйти на поле к своим партнерам, но сотрудники правоохранительных органов попытались помешать ему это сделать. Куат оказал сопротивление, и едва не был выведен с поля с применением силы, но за футболиста вступился сначала вратарь "Кайрата" Владимир Плотников, а затем и другие футболисты алматинского клуба.

В итоге Куат был дисквалифицирован на два матча, а также оштрафован на 300 тысяч тенге. Кроме того, штраф в размере 500 тысяч тенге был наложен на "Кайрат" за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения.

Читайте также:

В Сети посмеялись над жарой в Шымкенте и морозом в Астане

Илью Ильина лишили олимпийских медалей

Джастин Бибер до крови избил своего фаната (фото, видео)

Как полуобнаженные женщины борются в грязи

Ваша реакция
16
3
6
9
0
20
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel