KZ
Дорогущие кроссовки от Канье Уэста сделаны из пенопласта? Этот парень распилил их, чтобы узнать...
Новости Интересно

Дорогущие кроссовки от Канье Уэста сделаны из пенопласта? Этот парень распилил их, чтобы узнать...

Расказать Вконтакте

Живет на свете один парень, который любит пилить вещи и исследовать их изнутри. Что только не попадало к нему под нож: и хвост гремучей змеи, и осиное гнездо, и Macbook air. Не пожалел он и кроссовки от Канье Уэста для Adidas под названием Yeezy Boost. Они позиционируются как "стильная и удобная обувь с амортизацией". А еще их трудно достать и почти нереально купить. Да и стоят они прилично - 200 долларов. Даже для автора ролика Дэна было бы слишком покупать такую обувь, чтобы тут же пустить под нож. Потому, прежде чем провести свой эксперимент, он решил опробовать ее в носке. И вот Дэн с другом Шоном отправился в путешествие, чтобы выяснить, каково живется в таких кроссовках. Пара кроссовок побывала на концерте Diplo, Всемирных экстремальных играх в Техасе и на музыкальном фестивале Governors Ball.

После того, как Дэн все-таки распилил один кроссовок, он заметил, что "подушкой" в подошве служит "пенистый материал, подозрительно похожий на пенопласт".

Разочарование... Кроссовки, конечно, жалко. По словам хозяина, они были удобными, но, по крайней мере, они прожили насыщенную (хоть и короткую) жизнь.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
17
3
2
2
0
3
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии