KZ
Ким Кардашьян ушла от мужа
Новости Шоу-бизнес

Ким Кардашьян ушла от мужа

Расcказать Вконтакте

Не все спокойно в королевстве Канье Уэста и Ким Кардашьян. Западные журналисты выяснили, что происходит в звездной семье на фоне ограбления теледивы в Париже и госпитализации ее мужа.

Оказывается, звезда реалити-шоу и рэпер последнее время часто ссорились. Инсайдеры рассказывают, что Кардашьян надоели истерики и сумасбродства мужа.

А теперь стало известно, что она живет с детьми не в их с Канье особняке в Бель Эйр, а в доме своей мамы Крис Дженнер в Хидден-Хилс и находится там, пока Уэст гастролирует с туром Saint Pablo.

Местечко Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес славится своей закрытостью и безопасностью, что особенно важно для Кардашьян, пережившей нападение грабителей.

И Ким, и Крис владеют собственными домами в Хидден-Хилс, где не так давно арендовала особняк Анджелина Джоли.

В доме Ким и Канье, который они купили год назад за 20 миллионов долларов, идет реконструкция.

Журналисты не знают ответ на вопрос, куда приезжал Канье Уэст в перерывах между концертами, но утверждают, что жена зла на него.

По словам друзей пары, Кардашьян считает, что у него было достаточно времени прекратить истерики и начать вести себя по-человечески.

Как раз поведение Канье последнее время злит и удивляет многих. 39-летний исполнитель обругал Бейонсе со сцены и сорвал свой концерт в Сакраменто, а потом отменил оставшиеся выступления, запланированные в рамках тура.

А недавно Канье был госпитализирован в психиатрическое отделение элитного медцентра в Лос-Анджелесе. Впрочем, как бы ни была зла на него Ким, она экстренно вылетела к мужу прямо со светского раута.

Читайте также:

Известная модель напилась и сверкнула гениталиями на красной дорожке (18+)>>

В Малави осудили мужчину с ВИЧ, лишавшего девушек невинности за деньги>>

Героически тянущий фуру Mercedes вызвал ажиотаж у казахстанцев>>

СМИ: "Узбекская принцесса" Гульнара Каримова убита>>

Ресторан экс-акима Костаная продадут за 429 млн тенге>>

Ваша реакция
6
4
2
11
0
10
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel