KZ

Экстрасенс дал совет казахстанским девушкам, как выйти замуж

Кямран Самедов дал совет казахстанкам, которые не могут выйти замуж, как устроить свою судьбу. Экстрасенс в интервью порталу NUR.KZ сообщил о том, что очень часто к нему обращаются девушки с просьбой помочь в деликатной проблеме.

По словам Самедова, многие из них жалуются на то, что даже в 35-летнем возрасте до сих пор не нашли свою половинку. На что экстрасенс просит не отчаиваться, и помнить, что у женщин нет возраста.

«Замуж выйти никогда не поздно, женщины всегда красивые. Но есть два варианта, почему девушки не выходят замуж – во-первых, бывает, что у девушки есть много предложений, но она сама тянет время или долго выбирает.

А во-вторых, бывает действительно порча или сглаз. Например, если женщина работает на руководящей должности, ей завидуют или могут сглазить. Тогда дорога ее личной жизни закроется», - объясняет Кямран Самедов.

Экстрасенс советует – необходимо очистить энергетику. Сделать это, по его словам, можно как у целителей или экстрасенсов, так и просто отправившись в храм – мечеть или церковь.

«К Новому году все хотят очиститься, избавиться от сглаза, порчи и зависти. Чистят дом и бизнес. Это так во всех религиях и странах», - говорит экстрасенс.

Победитель «Битвы экстрасенсов» дал еще один совет, касающийся бизнеса. По его мнению, ближайшие четыре месяца – наилучший период для создания нового дела.

«Кто-то инвестирует деньги в другие страны, но в Казахстане есть хорошие перспективы и условия, здесь будет хорошая экономика, большое будущее ждет страну. Яркий пример – проведение Экспо-2017.

Колебания курса валюты возможны, но небольшие. Кроме того, казахстанцам грех жаловаться – по сравнению с другими странами СНГ, здесь наиболее хорошая экономическая обстановка», - говорит Самедов.

Кроме того, экстрасенс рассказал и о том, что пару месяцев назад повторил чудо, которое произошло несколькими гадами ранее – тогда с помощью силы молитвы Кямран вызвал радугу в совершенно солнечный день. Тогда это назвали чудом.

На этот раз Самедов, по его словам, снова вызвал необычное явление - через четыре минуты после молитвы сквозь солнечные лучи пробились две радуги.

На вопрос о том, получил ли экстрасенс желаемое гражданство Казахстана, он ответил, что решил не торопиться со столь важным делом и позволил событиям идти своим чередом.

«Я уверен, что я получу его, главное, что я думаю остаться в Казахстане. Я люблю этот народ, и это взаимно. Мне много пишут в инстаграм – благодарят за то, что у кого-то родился ребенок, кто-то вылечился от болезни, у кого-то муж бросил вредные привычки.

Кроме того, я всегда молюсь за здоровье нашего президента. Я желаю ему 1000 лет жизни», - сообщил Кямран.

Он также отметил, что большую часть времени проводит в Казахстане, а уезжая из нашей страны – скучает по ней.

Кямран Самедов принимает в Алматы до 27 ноября, приемы в Астане будут проходить с 28 ноября 2016 года. На прием можно записаться по телефону 8-777-832-89-89

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1325738-ekstrasens-dal-sovet-kazakhstanskim-d.html