KZ
Картина дня: Казахстанка в деле Улюкаева, секретные материалы и "золотая" клубника

Картина дня: Казахстанка в деле Улюкаева, секретные материалы и "золотая" клубника

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и важные новости сегодняшнего дня, 22 ноября.

В Алматы женщина-трансгендер может оказаться в мужской колонии>>

26-летняя Кристина (имя изменено) в прошлом была Хасаном (имя изменено) взята под стражу по статье "вымогательство в особо крупных размерах". Сейчас правоохранительные органы ведут расследование. Если девушку признают виновной, то срок ей, возможно, придется отбывать в мужской колонии.

Что известно о казахстанке, замешанной в деле Улюкаева (фото)>>

Имя Жанны Ким всплыло в расследовании "Новой газеты" о деле министра Улюкаева, пойманного на взятке в два миллиона долларов. NUR.KZ решил выяснить, кем является внебрачная дочь казахстанского чиновника Жанна Ким.

Байбек рассказал о сложностях при уборке снега в Алматы>>

Аким Алматы Бауыржан Байбек, отчитываясь на заседании правительства РК, озвучил, что за последние четверо суток на снегоотвалы привезено 150 тысяч кубометров снега - больше чем за всю прошлую зиму. Работа идет днем и ночью, в которой принимают участие до 5 тысяч человек.

Секретные материалы по делу Ерасыла Аубакирова попали в Интернет>>

Материалы дела об убийстве Ерасыла Аубакирова попали в интернет. Допросы свидетелей и обвиняемых, очные ставки и следственные эксперименты - материалы, которые прежде значились секретными, теперь находятся в общем доступе. Больше 40 роликов об убийстве Ерасыла Аубакирова проливают свет на события, произошедшие в феврале этого года.

"Золотая" клубника за 10 тыс. тенге возмутила жителей Атырау (фото)>>

Жителей Атырау возмутила «золотая» клубника в одном из супермаркетов. За килограмм ягоды просят 10080 тенге.

Женщина замерзла насмерть по дороге домой в Акмолинской области>>

В Акмолинской области на окраине села Васильевка 50-летняя женщина замерзла насмерть. Это уже третий случай смерти людей от переохлаждения за последние три дня на севере страны.

Банки Швейцарии ищут наследников миллиардов>>

Знаменитые на весь мир банковские учреждения Швейцарии озабочены необычной проблемой: в них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за своими деньгами уже более полувека.

Похудевшая Баян Максаткызы сделала новую фотосессию (фото)>>

Отечественный продюсер Баян Максаткызы не стоит на месте и уже вовсю приступила к своей работе. Артистка сейчас работает над фильмом "Казак Аруы", помимо работы над романтической мелодрамой, продюсер успевает сниматься в профессиональной фотосессии.

Новая загадка с цветом шлепанцев рассорила интернет (фото)>>

Пользователи социальных сетей активно обсуждают цвет шлепанцев, фото которых появилось в Twitter.Одни видят тапочки черно-голубыми, другие – бело-золотыми. Некоторые считают, что шлепанцы голубые с золотом или голубые с коричневым.

Роналду - гей?! Самые странные снимки португальского футболиста>>

Произошедший скандал вокруг нападающего мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду набирает обороты. Сам он официально каминг-аут не делал. Так что остается только тешить себя догадками. Предлагаем читателям подборку снимков, на которых Роналду представлен в странном образе.

Ваша реакция
0
0
1
2
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel