KZ
Певца Айкына пристыдили за визит к косметологу (фото)
Новости Общество

Певца Айкына пристыдили за визит к косметологу (фото)

Расcказать Вконтакте

Певец Айкын Толепберген,  который вот уже более 10 лет прочно входит в пятерку топовых певцов казахстанской эстрады, оказался в центре пристального внимания и попал под шквал критики.

Певца Айкына пристыдили за визит к косметологу (фото)

Айкын Толепберген. фото: instagram/aikyn

Под его свежим фото в Инстаграме поклонники написали бесчисленные «Уят!» и «Уят болады!». Причина - фото певца с маской на лице на кушетке у врача-косметолога. В интервью газете «Время» певец рассказал о причинах похода к косметологу.

«Мне уже за тридцать, и я решил, что пора заняться своей внешностью и пойти к косметологу. Тем более что у меня всю жизнь проблемы с кожей лица - высыпания с подросткового возраста и до сих пор», - рассказывает певец.

«Конечно, я был поражен количеством негативных комментариев. Больше всего удивили и рассмешили те, кто пишет: “Посмотри на наших предков - они никогда не ходили ни к каким косметологам. Ты позоришь казахских мужчин!” Ну давайте тогда не будем пользоваться сотовыми телефонами, с машин пересядем на лошадей!» - говорит он.

Певца Айкына пристыдили за визит к косметологу (фото)

фото: time.kz

По его словам, в комментариях люди даже доходили до оскорблений.

«Да уж, как будто я сфотографировался у уролога… И еще люди не понимают в этой ситуации самого главного - у меня договоренность с клиникой. И за эти фото в Сети они делают мне все процедуры бесплатно», - пояснил Айкын Толепберген.

Также он рассказал, почему скрывает от от публики свою личную жизнь и никогда не публикуете фото жены и детей.

«Не хочу, чтобы моего ребенка потом узнавали, делали ему какие-то поблажки и говорили: «О! Это же Айкына сын или дочь!»” Я убежден, что на детях это может плохо отразиться. Если с детства ребенок растет во внимании, оттого что он чей-то сын или дочь, то потом он будет несамостоятельным. Я хочу, чтобы мои дети сами добивались всего», - заявил певец.

Между тем Айкын Толепберген – это один из немногих казахстанских артистов, кто открыто заявляет, что ему не зазорно выступать на тоях.

«Я долго занимался настоящей музыкой, творчеством, потом понял, что ничего на этом не заработаю, и ушел в коммерцию - стал петь быстрые танцевальные песни. Их у меня пять-шесть. Потом пару песен чисто тойских записал. Работа пошла, и теперь я опять занялся творчеством, музыкой для души. То есть надо постоянно чувствовать и держать баланс между творческой и коммерческой составляющей.

А вообще, я не понимаю, почему артисты так боятся говорить о том, что активно выступают на тоях. Это же наша работа - если ты артист, то должен выступать везде, для любой публики, в любых условиях.

Тем более что сейчас такие тои проводят, такие тойхана и дома приемов строят, что выступать там одно удовольствие в профессиональном плане, там можно сольные концерты давать - акустика отличная, колонки суперсовременные, лэды мощные, краны лучше, чем ПТС у некоторых рес­публиканских телеканалов.

Недавно летал на свадьбу в Актау, так с нами одних только операторов было двенадцать человек. На таких тоях бюджеты больше, чем на концертах в некоторых домах культуры», - отметил артист.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство "Время".

Читайте также:

РЕН ТВ отказался снять с эфира фильм Оливера Стоуна о Майдане>>

Канат Бозумабев: Я не верю, что произошел резкий скачок цен на бензин АИ-92>>

СМИ: Племянник Ислама Каримова содержится в психбольнице и ничего не знает о смерти дяди>>

В здании "Нурлы-Тау" в Алматы снова произошло ЧП (фото)>>

Назарбаев недоволен попытками МВД "управлять страной">>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
29
7
8
11
0
114
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel