KZ

Стартует новый телесериал о проводниках железной дороги

С 22 ноября на телеканале «Хабар» стартует картина «Унесенные рейсом», повествующая о жизни проводников железной дороги.

«Унесенные рейсом» - это истории рабочих будней Асана, который с малых лет мечтал стать начальником поезда.

Т.к. после окончания колледжа, четыре года подряд он не мог поступить в институт на бюджетную форму обучения, а на платное отделение возможности не было, он решил устроиться работать проводником.

Руководитель на новом рабочем месте оказался строгим и упрямым человеком, который нашего героя считает несоответствующим его безупречному коллективу.

Руководитель телеканала «Хабар» Сандугаш Рахимжанова:

«Асан – очень интересный парень. Во время поездок он встретит многих людей, столкнется с разными проблемами. Этот фильм взят из жизни не полностью, хотя чего только не случается в дороге?

Люди проходят через разные ситуации. Думаю, что этот сериал понравится зрителям, т.к. он очень легкий и смешной».

Съемочные работы проходили на железной дороге Алматы во время пятнадцатиминутных перерывов между остановками поездов.

«Зная, что поезд тронется через 15 минут, мы старались снимать без дублей, поэтому необходимо отметить труд наших актеров.

На каждую серию старались приглашать известных людей Казахстана, среди которых были звезды социальных сетей, такие как Айқын, Кентал, Айжан Нурмагамбетова и др.» - рассказала продюсер Айя Кабиоллова.

В главных ролях: Динара Бактыбаева - героиня сериала «Зәуре» и фильмов «Жұлдыздар тоғысқанда», «Мен және ол» на канале «Хабар», Шәріп Серік – популярный «вайнер» сети Instagram, сыгравший главную роль в фильме Акана Сатаева «Районы», а также известные казахстанские актеры Төлепберген Байсақалов, Гүлнәра Байбосынова, Ниязбек Шайсұлтанов, Ольга Сокол.

Русскоязычная версия сериала начнется завтра, 22 ноября, и будет выходить в эфир телеканала «Хабар» в будни в 13.00, повтор на казахском языке смотрите в будни в 19:40.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1324014-startuet-novyy-teleserial-o-provodni.html