KZ
Поклонники освистали мужа Ким Кардашьян и послали его подальше
Новости Шоу-бизнес

Поклонники освистали мужа Ким Кардашьян и послали его подальше

Расcказать Вконтакте

Концерт Канье Уэста в Калифорнии закончился скандалом. Поклонники освистали мужа Кардашьян и послали его подальше, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Sun.

Субботний вечер для поклонников Канье Уэста, пришедших на его концерт в Сакраменто, обернулся неожиданностью.

Рэпер опоздал на выступление на целый час, после чего исполнил всего три песни, швырнул микрофон и удалился. Перед этим, правда, муж Кардашьян успел посвятить 17-минутную гневную речь Бейонсе, Джей Зи и Хиллари Клинтон.

В своей речи Канье пожаловался на церемонию награждения лучших музыкальных клипов от MTV. Рэперу не понравилось заявление Бейонсе о том, что она не станет выступать, если ее клип не получит звание лучшего видео года. В этой же номинации был представлен Канье.

Закончив "промывать кости" певице, Канье переключился на ее мужа. Уэст заверил Джей Зи, что он в курсе наличия у последнего киллеров, и попросил, не высылать их к нему, а просто позвонить и разобраться со всем "по-мужски".

После обсуждения звездной пары, рэпер не смог обойти стороной и выборы в США: "Если вы все будете следовать старым моделям, вы станете Хиллари Клинтон".

Напомним, что ранее Канье официально объявил, что на выборы он не ходил, но если бы пошел, то отдал бы свой голос за Трампа.

Под конец Уэст попросил СМИ готовиться к тяжелому дню, потому что на этом шоу окончено. Рэпер бросил микрофон и покинул сцену.

Поклонники "сюрпризом" оказались недовольны. Они освистали артиста и послали его куда подальше.

Гнев не стих и после того, как все вернулись домой. В социальных сетях уже бывшие поклонники музыканта назвали его поведение "неуважительным". Билеты на концерт обошлись им в немаленькую сумму, а в итоге они получили лишь три песни, часовое ожидание и гневную тираду.

Читайте также:

Кайли Дженнер поздравила бойфренда-именинника своими снимками топлес>>

В магазинах Семея решили брать плату с желающих погреться (фото)>>

На трассе Алматы-Хоргосс машины заносило на обочины из-за снега>>

Городище Талгар не будет исключено из списка всемирного наследия ЮНЕСКО>>

Внук героя-панфиловца: Мой дед ценою жизни отстоял победу>>

Ваша реакция
19
2
13
6
0
19
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel