KZ

9 звезд, которые росли без отца, но достигли невероятного успеха

Пожалуй, самый важный человек в жизни каждого – это мама. Благодаря ее любви и поддержке можно добиться любых высот. А эти мамы сделали невероятное – они, воспитывая детей только своими силами, помогли им стать очень успешными.

1. Джей Зи

Известный репер и будущий супруг Бейонсе, Джей Зи родился в Бруклине. Его отец ушёл из его семьи, и мать вместе с тремя братьями и сестрами помогли будущему певцу стать тем, кем он является сейчас.

В детстве певец любил отбивать ритм по кухонному столу, тем самым мешая спать своим близким, поэтому мама подарила на день рождения ему бумбокс. С него и началось увлечение музыкой мальчика.

2. Ева Мендес

Ева Мендес, сама став мамой, в полной мере осознала, как ее матери было непросто воспитывать детей самостоятельно. «Я не могу представить, как она в 24 года осталась одна с 3 детьми до 4 лет".

3. Кристина Агилера

Певица унаследовала свой музыкальный талант от матери - Шелли Кернс, пианистки и скрипачки. Именно она впервые заметила способности девочки к музыке и помогла стать ей звездой.

4. Алиша Киз

Звезда посвятила свою награду от Гарлемской школы искусств своей матери, которая шла на многие жертвы, чтобы ее дочь достигла успеха. Певица также благодарит маму в Instagram: «Мне не хватит слов выразить свою благодарность, ее никогда не будет достаточно!»

5. Адель

Пожалуй, всем стоит поблагодарить маму Адель ​за ее совет «экспериментировать, а не придерживаться чего-то одного». Певица считает маму лучшим другом. Когда в 2012 году Адель получила Grammy, она даже прослезилась на публике, когда благодарила маму.

6. Леонардо ДиКаприо

Часто на церемониях награждения Леонардо Дикаприо присутствует его мама – именно она поддерживала его детскую мечту стать актером и помогала во всех кастингах. "Она единственная причина, почему я могу делать то, что я сейчас делаю», - сказал актер о маме.

7. Джастин Бибер

Когда появился на свет Джастин, его родители были еще подростками, поэтому и не поженились. Хоть ему никто не запрещал общаться с отцом, большее влияние на мальчика имела его мать - Патти Маллетт. Она помогала Джастину развивать свой талант, вдохновляла участвовать в конкурсах, размещала его записи на YouTube, что в итоге привело к тому, что его заметили.

8. Селена Гомез

Когда-то юная звезда отказалась, чтобы ее мать и отчим и дальше были ее продюсерами. Однако это не помешало женщинам остаться по-настоящему близкими. Гомез благодарна за все, что ее мама сделала для нее: "Благодаря своей маме я могу делать многие вещи сама, она научила меня быть профессионалом, быть доброй к людям".

9. Канье Вест

Когда-то мама Канье Уеста поделилась своим опытом матери-одиночки в книге, «Становление Кэни: Уроки жизни от матери хип-хоп звезды» К сожалению, ее уже нет в живых, но Канье признается, что и сейчас она вдохновляет его на творчество. В 2014 году Канье написал песню "Only One", которую посвятил своей дочери и маме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1322734-9-zvezd-kotorye-rostli-bez-otca-no-dost.html