KZ
Сливочное масло с четырьмя вкусами
Новости Интересно

Сливочное масло с четырьмя вкусами

Расказать Вконтакте
Сливочное масло с четырьмя вкусами

Ингредиенты:

  • 400 г сливочного масла (разделенного на 4 равные части);
  • 5 листьев базилика (нарезанные);
  • 1 ст. л. нарезанных вяленых томатов;
  • 2 ст. л. нарезанного розмарина;
  • 1 ст. л. цедры лимона;
  • соль;
  • 2 ст. л. меда;
  • 1/4 ч. л. корицы;
  • 1 ст. л. коричневого сахара;
  • 2 ст. л. тыквенного пюре;
  • 1/2 ч. л. специй для тыквенного пирога.

Приготовление:

  1. Томаты и базилик: смешайте сливочное масло комнатной температуры с базиликом, вялеными томатами и солью. Переложите в небольшую емкость и охладите.
  2. Розмарин и лимон: смешайте сливочное масло с розмарином, цедрой лимона и солью. Переложите в небольшую емкость и охладите.
  3. Медовое масло: смешайте сливочное масло комнатной температуры с медом, сахаром и корицей. Переложите в небольшую емкость и охладите.
  4. Тыквенное масло: смешайте сливочное масло комнатной температуры с тыквенным пюре, коричневым сахаром и миксом специй для тыквенного пирога. Переложите в небольшую емкость и охладите.
Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
2
6
2
3
0
19
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии