KZ
Питт рассказал о маниакальных вспышках Джоли и о ее любви к извращенному сексу
Новости Шоу-бизнес

Питт рассказал о маниакальных вспышках Джоли и о ее любви к извращенному сексу

Расcказать Вконтакте

Слухи о том, что у Брэда Питта хранится некий сенсационный компромат на бывшую жену, ходят уже несколько дней. В прессу просочились сведения о том, что у актера есть некие аудиозаписи, которые могут навсегда похоронить репутацию Анджелины Джоли, сообщает "Комсомольская правда".

А заодно кардинально изменить расстановку сил в деле об опеке над шестерыми детьми пары, за которых бывшие супруги сейчас бьются в суде. Однако Брэд пока еще не решил – использовать компромат или нет.

СМИ удалось узнать, что записано на пленках, которые могут стать серьезным ударом по имиджу Анджелины.

По словам источника из окружения пары, у Питта хранятся аудиозаписи, сделанные во время визитов актера к личному психоаналитику Рону Бэрду. Записи велись на протяжении целых 12 лет – почти 100 часов откровенных признаний Брэда о том, что происходило в его доме и спальне.

Питт доверял Рону и делился со своим психологом самыми интимными и болезненными моментами семейной жизни.

В частности, он рассказал Бэрду о маниакальных вспышках ярости Анджелины, ее любви к извращенному сексу и о дикой ревности к Дженнифер Энистон.

"Если эти пленки будут опубликованы, они нанесут Анджелине непоправимый вред в ее битве за единоличную опеку над детьми", - говорит инсайдер.

Источник настаивает: он лично прослушал отдельные моменты записей, и они действительно впечатляют. Брэд жаловался Рону на то, что ему не нравится тяга Андежлины к членовредительству. Эта мания проявлялась даже во время занятий любовью.

"Во время секса Анджелине нравится резать себя и оставлять следы крови на теле Брэда. Но сам он так никогда не делал. Так же Анджелине нравится, когда ее связывают во время секса", - рассказал инсайдер. –

Напомним, во время недолгого брака с актером Билли Бобом Торнтоном Андежлина предложила мужу порезать пальцы и наполнить кровью стеклянные медальоны, которые они затем носили на шнурках на шее.

Так же сама Анджелина рассказывала в интервью, что еще в юности любила делать порезы на руках и ногах. По словам актрисы, таким образом она заглушала душевную боль физической.

Читайте также:

Новый вице-министр разбил стереотипы о типичных чиновниках (фото)>>

Разоблаченный отец двоих детей из Актобе бросил семью>>

В Алматы охранник АЗС отбился от вооруженных грабителей (видео)>>

В Актобе кондуктор автобуса избил 17-летнего парня из-за 55 тенге>>

В России при странных обстоятельствах исчез студент из Казахстана>>

Ваша реакция
43
10
41
9
0
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel