132073 Жена нового премьер-министра Японии Миюки Хатояма утверждает, что путе... В мире

Жена нового премьера Японии рассказала о встрече с инопланетянами

Жена нового премьер-министра Японии Миюки Хатояма утверждает, что путешествовала на Венеру.

Как сообщает 2 сентября агентство Reuters, об этом она написала в книге "Необыкновенные вещи, с которыми я сталкивалась", опубликованной в прошлом году.

В воспоминаниях новой первой леди Японии рассказывается о том, как 20 лет назад во сне ее душа путешествовала на Венеру в треугольном космическом корабле. Женщина описывает Венеру как очень красивое и зеленое место.

По словам Миюки Хатоямы, ее бывший муж заявил, что ей это просто приснилось. При этом 66-летняя японка утверждает, что ее нынешний супруг - лидер Демократической партии Юкио Хатояма - отреагировал бы на рассказ о необычном опыте с энтузиазмом.

Агентство отмечает, что самого Юкио Хатояму в Японии прозвали "инопланетянином" за характерный разрез глаз. Ожидается, что он будет избран премьер-министром 16 сентября. Демократическая партия впервые более чем за полвека получила право сформировать правительство после победы на всеобщих выборах в Японии.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .