KZ

Алматинец после снегопада нашел свою машину забрызганной грязью по самую крышу (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинцы взяли на заметку обещание акимата очистить дороги от снега и грязи к вечеру. После рабочего дня по пути домой горожане вооружились камерами, чтобы проследить и показать, как чиновники выполняют обещания. Результат впечатлил.

Однако еще днем картина была намного печальней.

"Спасибо дорогому акимату Алматы за хорошо почищенную Абылай хана", - написал пользователь Dilmurat Zikryyarov, выложив снимок своей ужасающе грязной машины, которая, очевидно, стала такой из-за того, что дороги не были вовремя очищены от снега. А возможно, это стало результатом усердной работы снегоочистительной техники.

Стоит отметить, что в акимате ранее попросили горожан не оставлять свои автомобили на обочине улиц, чтобы не мешать снегоуборочной технике.

Однако, надо признать, обещание власти все же сдержали, постаравшись решить "снежную" проблему.

После окончания рабочего дня пользователи NUR.KZ прислали фотографии, на которых видно, что дороги действительно очищены от каши, образовавшейся после смешения снега и реагентов.

Напомним, ранее руководитель управления природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Алматы Эльдар Кильдибаев пообещал, что к концу дня дороги города будут чистыми.

Читайте также:

В Шымкенте загорелась тойхана (фото)>>

В ВКО людей спасли из замерзших на ходу машин>>

Россиянка продала автомобиль ради покупки котенка>>

Apple выпустит в 2017 году сразу три новых iPhone>>

В Алматы полиция оштрафовала кинотеатр за ночные прогулки детей (фото)>>

Новости Казахстана
Алматинец после снегопада нашел свою машину забрызганной грязью по самую крышу (фото)
Mailfire view pixel