KZ

В Сингапуре нашли самого "волосатого" ребенка (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Маленькой Хизер нет еще и двух лет, но ее шевелюре уже можно позавидовать. Волосы малышки настолько густые и длинные, что некоторые прохожие думают, что это парик, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Нина Серна, мама маленькой Хизер, вспоминает, что длина волос ребенка с самого первого дня составляла почти 15 сантиметров. Сейчас у мамы уходит целый час, чтобы высушить волосы дочери после купания.

Сначала родители Хизер не увидели ничего особенного в волосах девочки. Длилось это до тех пор, пока их не стали останавливать прохожие.

Нина и ее муж Генри, оба имеют довольно густые волосы. Но судя по тому, как стоят волосы девочки, она унаследовала их от своей тети Воны. По крайней мере, к такому выводу пришли родители после долгих раздумий.

"Ее волосы росли и постоянно стояли. Мне было сложно видеть дорогу, когда я несла ее на руках, особенно, когда поднималась или спускалась с лестницы", - рассказывает Нина.

Прохожие иногда интересуются, не парик ли это, настолько не сочетается пышная шевелюра Хизер с ее тоненьким телом.

Семья делится, что их дочка привлекает очень много внимания, где бы они не были. Некоторые люди пытаются украдкой сфотографировать малышку, потому что стесняются подойти в открытую, а зря - Хизер любит позировать для снимков.

Дочку Нина купает два раза в день, но голову моет только один раз. Они не пользуются феном, чтобы не повредить волосы, поэтому у них уходит целый час, чтобы высушить Хизер.

Сейчас волосы девочки перестали стоять торчком. Нина думала, что после того, как дочь подрастет и волосы "улягутся", на них станут обращать меньше внимания. Но малышка все также привлекает прохожих.

Хизер уже знает, как именно она любит укладывать свои волосы и отказывается носить ободки.

Напомним, что недавно двухмесячный малыш также стал известен на весь мир своей шевелюрой.

Читайте также:

Неожиданный лидер появился в гонке за лучший логотип Казахстана (фото)>>

В Алматы мужчину, потерявшего память после аварии, нашли родные>>

Трамп унизил Порошенко после первого же разговора>>

Японцы заделали 30-метровую дыру на дороге за 48 часов (фото, видео)>>

В Турции нашли "местного" Дональда Трампа (фото)>>

Новости Казахстана
В Сингапуре нашли самого "волосатого" ребенка (фото)
Mailfire view pixel