KZ

Рабочий в Темиртау вывалился с лопатой из ковша едущего трактора

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Видео дорожных работников, которые прокатились по Темиртау в ковше трактора и чуть не получили увечья, снял водитель-очевидец. Видео быстро набрало популярность в Интернете. Сейчас в акимате города металлургов разбираются, как такое пренебрежение техникой безопасности могло произойти, и кто виноват, передает корреспондент Nur.kz.

Видео дорожных рабочих снято 13 ноября, но попало в сеть совсем недавно. Пользователи Интернета стали бурно обсуждать его.

На видео запечатлен трактор и рабочие, находившиеся в ковше техники. Они сначала лихо прокатились по перекрестку, а затем свернув на другую улицу, стали посыпать песком заледенелую дорогу.

Перед пешеходным переходом, один из рабочих, рассыпавший песок лопатой, не удержался и вылетел из ковша прямо на дорогу. Водитель спецтехники успел резко затормозить.

Пользователи стали бурно обсуждать видео. Одних ролик просто позабавил, а другие принялись критиковать новый стиль работы дорожников.

В пресс-службе акимата города Темиртау пояснили, что сейчас в ведомстве идут разбирательства относительно данного ролика.

«Сегодня будет заседание с подрядными организациями. На заседании, как раз, и будет выяснено, как такое произошло и кто виноват. Возможно, кого то и накажут», - сообщили в пресс-службе.

Позже в пресс-службе рассказали, что с лихими коммунальщиками расторгнуты трудовые договоры.

«Аким города провел совещание с руководителями подрядных организаций, где резко отозвался о вопиющем случае. В отношении руководителя подрядной организации согласно КОАП составлен административный протокол.Руководство подрядной организации в свою очередь расторгло трудовой договор с дорожными рабочими.Руководству МПС были даны строгие указания по работе на дорогах в зимний период времени», - отметили в акимате.

Читайте также: 

Онкобольная девушка из Актобе растрогала казахстанцев своим блогом (фото)

Что простые казахстанцы знают об ЭКСПО-2017

«Мисс Кокшетау-2016» из минобороны не стала называть свой возраст (фото)

Мисс Костанай-2016 стала художница Кристиана Шлиммер

Клиентки в Кызылорде расплачиваются с таксистами сексом

Как выглядит знаменитый кинотеатр "Ленина" в Караганде

«Мисс-Усть-Каменогорск 2016» стала студентка Анастасия Усольцева

Новости Казахстана
Рабочий в Темиртау вывалился с лопатой из ковша едущего трактора
Mailfire view pixel