KZ

Трехлетний малыш умер в детском саду в Атырауской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Воспитательницу детского сада в Атырауской области признали виновной в смерти трехлетнего мальчика, упавшего с лестницы, передает ATPress.

ЧП произошло летом этого года в детском саду райцентра Миялы «Балдаурен». Ребенок упал с лестницы, расположений внутри дошкольного учреждения, и скончался от полученной травмы головы.

Полиция в отношении воспитательницы детсада возбудила уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей, повлекшее по неосторожности смерть малолетнего» УК РК.

"Суд Кызылкогинского района признал ее виновной, назначив наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Приговор вступил в законную силу", - сообщили в пресс-службе Атырауского областного суда.

По информации прокуратуры Атырауской области, в этом году впервые за последние шесть лет по статье 141 УК РК было возбуждено два уголовных дела. Второе из них, по факту получения ребенком травмы (перелом руки) в детском саду №16 «Дюймовочка», расследуется ГОП-1 УВД Атырау.

Читайте также:

Медведев предложил переименовать "американо" в "русиано">>

НЛО над местом падения челябинского метеорита испугало людей (видео)>>

Ануар Нурпеисов: Не хотите рисковать - не пользуйтесь услугами "Аэрофлот">>

Неожиданный лидер появился в гонке за лучший логотип Казахстана (фото)>>

Раскрыты подробности грязных забав Билла Клинтона>>

Новости Казахстана
Трехлетний малыш умер в детском саду в Атырауской области
Mailfire view pixel