KZ
15-летние россияне обстреляли полицию и убили себя в прямом эфире (фото, видео)

15-летние россияне обстреляли полицию и убили себя в прямом эфире (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В Псковской области России двое 15-летних влюбленных подростков сбежали из дома. Запершись в частном доме в одном из сел, они обстреляли машину полиции, а затем покончили с собой. Все это время школьники вели прямую трансляцию в Periscope, рассказывая, что и почему они делают.

Как сообщает «Комсомольская правда», выстрелы в поселке Струги Красные из дома по улице Кудрявцева раздались около двух часов дня 14 ноября. Неизвестные обстреляли полицейскую машину, подъехавшую к дому.

Сначала предполагали, что группа молодых людей вскрыла сейф и, найдя там оружие, взяла в заложники дочь хозяина. А затем открыла огонь по спецмашине. Никто из полицейских не пострадал.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

По информации УМВД России по Псковской области, стражи порядка выехали по адресу, получив сигнал о том, что там может находиться подросток, числящийся в розыске, как пропавший.

Этим школьником оказался 15-летний Денис. Он и открыл стрельбу по машине. Вместе с ним была и 15-летняя Катя. Она снимала это на видео. О том, что ее не удерживают в доме силой, девушка сообщила в соцсетях.

Как рассказывают в школе, ребят связывали нежные чувства. Они стали встречаться около полугода назад. В одной из соцсетей Денис даже написал: «Я люблю Катю и этим все сказано».

Но родители не всегда понимали поведение подростков. Именно поэтому, по словам однокашников, Катя и Денис стали регулярно сбегать из дома.

«В этот раз они сбежали 11 ноября. Оба не пришли на занятия. Не появились и сегодня на уроках», - признался одноклассник.

«Знаю, что накануне Катя, придя вечером домой, стала отпрашиваться у мамы на ночевку к подруге, на что та ей ответила отказом. Катя разозлилась на мать и ушла без спроса. Ночью ее нашли в квартире подруги, и мама жестоко ее избила.

Катя обиделась и решила уйти из дома. Денис решил пойти с ней, взяв из дома мамину карту. Они сняли деньги и купили билеты до Струг Красных», - рассказала одноклассница.

Стругах проживает бабушка Кати. Родители Дениса заявили в полицию о пропаже сына. И именно для того, чтобы проверить информацию о его местонахождении, к уже известному дому на улице Кудрявцева подъехала полицейская машина.

Как передает Life.ru, за дальнейшими событиями могли следить все желающие: Денис и Катя вели прямую трансляцию в «Перископе». Там они с гордостью демонстрировали имеющееся у них оружие и патроны.

Во время эфира им приходили вопросы от друзей и знакомых, основной из которых — зачем вы это делаете?

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

«Все началось с того, что у нас *** (плохо) в семье», — говорит Катя во время эфира.

«Родители *** (надоели). Мы слишком много натворили. Я убил двух собак, прострелил ногу Катиной маме, стрелял по ментам... У нас нет вариантов», — добавляет юноша.

На видео видно, что подростки наслаждаются происходящим и относятся к этому как к увлекательной и романтической игре. Денис и Катя называют себя «Бонни и Клайд» и говорят о том, что какие «менты ссыкуны, испугались 15-летних детей».

Вскоре стрельба завершилась. В дом направились понятые в сопровождении стражей порядка.

В силовых ведомствах отметили, что все шло к мирному финалу переговоров. Ребята долго отказывались выходить из помещения, но общались. У дома все это время находилась мама одного из «героев», которая просила полицейских помочь ей открыть двери.

Позднее парень и девушка выбросили в окно одно ружье. Около 15:30, до входа полиции в здание, внутри прогремели выстрелы.

По имеющимся данным, Денис застрелил Катю, а потом погиб сам.

Выясняются все обстоятельства случившегося.

Между тем, на этой истории многие решили подзаработать. В комментариях к опубликованным фото и видео погибших подросток стали появляться завлекающие призывы увидеть их «смерть в прямом эфире».

А, по информации радио «Говорит Москва», одноклассники подростков попросили денег за рассказ о них.

«Сколько денег платишь?», - написал один из учеников школы в ответ на вопрос корреспондента радиостанции.

Читайте также:

Адвокат рассказал, как оспорить штраф за выезд за стоп-линию>>

В Алматинской области задержали чиновника за взятку в 15 тысяч долларов>>

В Шымкенте в страшной аварии снесло пол-машины и оторвало колесо (фото)>>

В четырех областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение>>

Социальный эксперимент в Шымкенте удивил результатами>>

Ваша реакция
117
15
339
75
0
24
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel