KZ
Как красивая казашка познакомилась с Дональдом Трампом

Как красивая казашка познакомилась с Дональдом Трампом

Расcказать Вконтакте

Победительница конкурса красоты "Мисс Алматы-2013" Айгерим Кожахан рассказала о том, как познакомилась с президентом США Дональдом Трампом несколько лет назад, передает NUR.KZ.

По словам Кожахан, вживую она увидела его тогда еще просто в роли американского миллиардера на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2013". Именно там Айгерим представляла Казахстан.

"Я с ним познакомилась на конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Москве. Он являлся президентом этого конкурса. Был очень вежлив и внимателен. Интересовался, все ли устраивает нас, слушал все наши как положительные отзывы, так и замечания. Во время общения с ним я поняла, если начинаешь какое-то дело, то надо доводить до конца и верить в себя, самое главное", - рассказывает нашему корреспонденту Айгерим.

"Столько лет проходит этот конкурс, но несмотря на это, не теряет свой авторитет можно сказать среди других конкурсов. Организаторы учитывают абсолютно все минусы и с каждым годом все лучше и лучше проводят конкурс.

Карьеру модели за рубежом предлагали - в Нью Йорке и Корее. Но, я решила остаться у себя на родине, на то были причины", - признается Кожахан.

Напомним, в 2013 году Дональд Трамп был владельцем конкурса вплоть до сентября 2015 года. В 2015 году произошла продажа конкурса "Мисс Вселенная".

Добавим, на днях Трамп победил на президентских выборах в США.

Читайте также:

Казахстанку признали лучшей дзюдоисткой планеты

Экстремалы-сноубордисты устроили в Усть-Каменогорске опасное для жизни шоу

Активисты: Друзья насильников пообещали "порвать" близких изнасилованной девушки

В США афроамериканцы избили белого с криками "Ты проголосовал за Трампа!" (видео)

Ваша реакция
66
24
23
17
0
271
25
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel