131320 Фото с сайта vneformat.ru На прилавках павлодарских магазинов появила... Общество

В Павлодаре в продаже появилась водка "Нуреке"

Фото с сайта vneformat.ru

На прилавках павлодарских магазинов появилась водка "Нуреке", сообщает "Интерфакс-Казахстан". На бутылке с алкогольным напитком изображена фотоиллюстрация резиденции Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева "Ак орда".

Депутат маслихата Павлодара Аскар Бахралинов выразил недовольство по поводу использования в рекламных целях образа главы государства. "Водка с названием "Нуреке" ассоциируется у народа с именем Президента," - отметил депутат.

По его словам, это не допустимо, так как глава государства лицо неприкосновенное. Также Бахралинов заявил, что необходимо ввести государственную монополию на производство алкогольной продукции. Он уверен, что введение таких мер позволит избежать подобной ситуации в дальнейшем.

Как пишет Lenta.ru, в России компания "Винэксим" с 2005 года выпускает водку "Путинка". К настоящему моменту, до 80 процентов всей выручки этого производителя приходится именно на "Путинку".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .