KZ
В Уральске в одном из кафе произошло массовое отравление

В Уральске в одном из кафе произошло массовое отравление

Расcказать Вконтакте

В Уральске в областную инфекционную больницу поступило 18 человек с жалобами на отравление. Среди пациентов – 8-летняя девочка, передает BNews.kz.

Как сообщили в управлении здравоохранения, первые пациенты стали поступать утром 9 ноября. Последний больной поступил днем 10 ноября.

«Поставлен предварительный диагноз - гастроэнтероколит. Два человека после оказания медицинской помощи отпущены домой. В инфекционной больнице остаются 16 человек. Состояние больных стабильное», - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова.

Сами больные сообщили, что они ели бургеры в кафе «Бургер стрит+», расположенном в торговом доме «М-6» в шестом микрорайоне.

«Мы передали данные в департамент по защите потребителей. Пациенты отметили, что некоторые ели в кафе, другие забирали еду с собой», - заявила директор областной инфекционной больницы Надия Ахметова.

Сейчас кафе «Бургер стрит+» закрыто. В нем работают сотрудники правоохранительных органов и санитарные врачи из департамента по защите прав потребителей.

Читайте также:

«Хоргосский ад»: очевидица пожаловалась на «хаос и беспредел» в МЦПС (фото, видео)>>

В Актау осудили акушерку, торговавшую младенцами>>

Судмедэксперт из Актобе рассказал, как нашел гранату под телом террориста>>

Летевший в Москву самолет из Астаны направили в Санкт-Петербург>>

Родные погибших в «Алматы Тауэрс» студентов подадут в суд на батутный центр>>

Ваша реакция
18
6
22
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel