KZ
"Уютного" Трампа в пушистом халате показали на уникальных снимках из архива

"Уютного" Трампа в пушистом халате показали на уникальных снимках из архива

Расcказать Вконтакте

Дональд Трамп, валяющийся на кровати в пушистом халате, - таким мир его еще не видел. Сотни семейных фотографий, случайно обнаруженных в комиссионном магазине, показали его с мягкой и трогательной стороны, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

В чемодане с тысячью старых снимков были также найдены записки, открытки и другие милые вещи.

Дональд Трамп изображает актера Берта Рейнолдса в скандальной фотографии на развороте журнала Cosmopolitan 1972 года. Единственное различие — Дональд в халате, а Рейнолдс был абсолютно голым.

Семейные фотографии из этой коллекции в основном затрагивают период 1970-1990-х годов, еще до того, как Дональд Трамп женился на Марле Мейплз, а затем — на нынешней супруге Мелании, пишет Bigpicture.ru.

Здесь есть и любительские снимки, фотографии на полароид, и кадры от профессиональных светских фотографов Мэри Хиллиард и Рона Галеллы.

Женщина, поделившаяся снимками на условиях анонимности, рассказала, что наткнулась на чемодан с фотографиями Трампа в благотворительном комиссионном магазине, который сейчас уже закрыт.

Она считает, что Ивана или кто-то из ее ассистентов принес коллекцию в магазин, когда бывшая жена Трампа переехала в кондоминиум.

 

Коллекционер рассказывает, что была поражена, когда обнаружила эти фотографии и материалы.

Помимо снимков, здесь были газетные вырезки о семье и ее проектах, фрагменты светской хроники и даже домашние вещи, в том числе постельное белье.

«Я принесла эти материалы домой, просмотрела их и с тех пор не трогала, пока Дональд не объявил о том, что баллотируется на пост президента. Как женщина и большая поклонница кампании Дональда Трампа, в моменты большого негатива и разделения, которые характерны не только для президентской гонки, но и для мира в целом, я знала, что этот архив будет значимым способом показать нежную, человечную сторону кандидата, запечатленную сквозь призму его семейной жизни», — говорит владелица коллекции.

 

Напомним, эксцентричный миллиардер Дональд Трамп стал президентом США, сенсационно победив кандидата от Демократической партии, бывшую первую леди и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Посольство Соединенных Штатов Америки в Казахстане прокомментировало избрание на пост нового президента страны Дональда Трампа. По словам главы дипмиссии Джорджа Крола, после смены власти отношения США и нашего государства будут только укрепляться.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил поздравление Дональду Трампу в связи с избранием его на пост 45-го президента Соединенных Штатов Америки.

Ранее мы рассказывали, что известно о новом президенте США - Дональде Трампе.

Читайте также:

Ребенок из Рудного проиграл все сбережения родителей в компьютерном клубе>>

Семья обвиняемых в изнасиловании в Есике: Интимная связь была добровольной>>

«Уютного» Трампа в пушистом халате показали на уникальных снимках из архива>>

18-летнему парню из Актобе грозит семь лет колонии из-за песен "ВКонтакте">>

Жестоко избившая грудничка женщина привела в ярость Казнет (видео)>>

Ваша реакция
6
2
4
3
0
78
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel