131188 Фото: "Время" 10-летняя Инкар НАДИРБЕКОВА (на снимке) из Семея на меж... Общество

“Маленькая Мисс Мира-2009” живет в Семее

Фото: "Время"

10-летняя Инкар НАДИРБЕКОВА (на снимке) из Семея на международном конкурсе красоты в Доминиканской Республике завоевала титул "Маленькая Мисс Мира-2009"!

- На конкурс в Санто-Доминго в основном съезжаются красотки из стран Латинской Америки, - рассказывает мама победительницы Гуля. - А участница из Казахстана вообще приехала впервые. Теперь благодаря Инкар на Карибских островах знают, как выглядят казашки!

Казахстанка не только не затерялась на фоне ярких латиноамериканок, но и сумела выделиться. В этом ей помогли природное очарование, роскошное платье, стилизованное под казахский национальный костюм, и песня "Лучик света", которую она исполнила.

- У нас все было как у взрослых, - дефиле в купальниках и вечерних платьях! - радуется "Мисс Мира-2009". - Мы с мамой страшно переволновались, когда узнали, что приветствие надо произнести не на английском, а на испанском! Но это оказалось легче, чем я думала. Это красивый, мелодичный язык, и я очень хочу его выучить!

Источник: Время

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .