Выйти
KZ

Идеальная Иванка Трамп: какой должна быть дочь президента

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После победы Дональда Трампа на президентских выборах любопытная публика обратила свой внимательный взор на всю его семью.

Особого внимания, пожалуй, заслуживает дочь миллиардера и новоиспеченного президента Америки – 35-летняя Иванка Трамп. Теперь Иванка ни много ни мало – дочь первого человека в стране. Ранее женщина успела попробовать себя во многих ипостасях – фотомодель, манекенщица, писательница, бизнесвумен, и даже одна из руководителей предвыборной компании влиятельного папы. Одним словом, спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Иванка Мари Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке в семье бизнесмена Дональда Трампа и чешской модели Иваны Мари Трамп, её родители были женаты в 1977—1992 года.

Иванка — выпускница школы Chapin School и колледжа Choate Rosemary Hall. Также она два года проучилась в Джорджтаунском университете, но позже была переведена в Пенсильванский университет, который она окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики в 2004 году.

Иванка начала свою карьеру в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После она снималась для многих других журналов. С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному делу всё меньше и меньше времени, предпочитая бизнес и писательство.

Почти сразу после окончания экономической школы Пенсильванского университета она вошла в высший эшелон менеджеров компании Forrest City, занимающейся недвижимостью. Оттуда она перешла в отдел маркетинга компании Dynamic Diamond Corp, специализирующейся на продаже бриллиантов. Позже основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Вскоре фирма стала производить также женскую одежду и обувь, которую в качестве манекенщицы рекламировала сама Иванка. Является вице-президентом компании Trump Organization.

В 2006 году приняла участие в популярном реалити-шоу «Кандидат», в котором её отец выступал в роли ведущего и продюсера одновременно, и продержалась в шести выпусках. На волне популярности Иванку стали приглашать в различные телепередачи, и в некоторых из них она весьма успешно попробовала себя в роли ведущей.

В октябре 2009 года, Иванка засветилась на литературном поприще, в свет вышла её книга «The Trump Card. Playing to win in work and life». Судя по названию, это книга на тему «как прийти к успеху в работе и в жизни». Что ж, кому как не Иванке разбираться в этом!

С 25 октября 2009 года Иванка замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером, с которым она встречалась год до свадьбы. Он является сыном мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Джерад Кушнер с отличием окончил университет, в 25 лет приобрёл газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом.

У супругов есть трое детей: дочь Арабелла Роуз Кушнер и два сына — Джозеф Фредерик Кушнер и Теодор Джеймс Кушнер, родившийся весной этого года.

Прежде чем выйти замуж, Трамп приняла иудейское вероисповедание. Она прошла ортодоксальный гиюр, приняла еврейское имя Яэль и с тех пор ведёт еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, считается активисткой женского движения ХАБАД.

В 2007 году Иванка заняла 83-е место в рейтинге журнала Maxim «Maxim Hot 100», также заняла 99-е место в рейтинге «Top 99 Women of 2007».

Читайте также:

Казахстанские певицы и модели приходят в бокс, чтобы защититься от домогательств (видео)

Как выглядит пристройка Almaty Towers после пожара (фото)

Как поступают с насильниками в разных странах мира

Папа и дочка отправляли самый лучший фотоотчет для мамы в командировке

Свадьба за миллион: 62-летний бизнесмен и 26-летняя модель Playboy

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Идеальная Иванка Трамп: какой должна быть дочь президента