Выйти
KZ

Жители США собрались уезжать из страны после победы Трампа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жители США с опасением восприняли избрание новым президентом страны Дональда Трампа. Часть американцев уже начала паковать чемоданы, сообщают Дни.ру.

Сегодня утром после того, как Дональд Трамп стал одерживать уверенное лидерство, сайт для иммиграции в Канаду "упал", не выдержав нагрузки. Доступ к нему восстановили, но он все еще работают медленно и с перебоями.

За время голосования в поисковой системе Google многократно возросли запросы "эмиграция" и "как эмигрировать в Канаду", сообщает The Telegraph.

В социальных сетях также набирает популярность движение Calexit. Жители Калифорнии выступают за то, чтобы отделиться от остальной части США, так как они не согласны с выбором нового президента. Некоторые жители даже заявили, что больше никогда не будут называть себя американцами, теперь они - калифорнийцы.

Паковать чемоданы и уезжать из страны также планируют эмигранты, приехавшие в США из Мексики. Одна из самых известных идей избранного президента Дональда Трампа – построить стену на границе двух стран. При этом оплатить ее строительство, по его мнению, должны будут сами мексиканцы. Пользователь сети Twitter Алекс Хокли призвал американцев переезжать не в Канаду, а в Мексику, потому что там будет стена между ними и их ошибкой.

В сети также расходятся фотографии разочарованных сторонников Клинтон. Они испуганы и не могут сдержать слез.

В США также начались массовые протесты против президентства Трампа.

Читайте также:

В Казахстане вновь появятся педиатры>>

Муж Кардашьян психанул и выкинул из дома диван за 30 тыс. долларов>>

Назарбаев рассказал, как японец променял родину на Казахстан>>

Казахстанцы стали дольше жить>>

До 56 возрастет число стран, для которых Казахстан введет безвизовый режим>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жители США собрались уезжать из страны после победы Трампа