KZ
Фанаты скандальной группы Ninety Оne заявили, что музыкантам угрожают расправой

Фанаты скандальной группы Ninety Оne заявили, что музыкантам угрожают расправой

Расcказать Вконтакте

Поклонники скандальной казахстанской группы Ninety Оne создали петицию в поддержку любимых артистов. По мнению фанатов, некие люди ведут агитационную работу, направленную против музыкантов, а также угрожают им, передает NUR.KZ.

«К вам обращается молодежь Казахстана, в лице поклонников этой группы. Уже на протяжении нескольких месяцев, некое сообщество людей ведет против них агитационную работу: публикуют оскорбительные видео и призывы в социальных сетях, угрожают жизни и здоровью. Кто за всем этим стоит, не известно», - говорится в петиции.

По мнению ее создателей, именно из-за этой анти-агитации были отменены концерты коллектива в Шымкенте, Актобе, Караганде, Жезказгане и Кызылорде.

Поклонники рассказали о достижениях любимой группы, их активной благотворительной деятельности и воспитанности.

«Люди ошибаются, когда говорят, что группа учит молодежь плохому! Это не так! (…) Их самые известные выражения: «будьте счастливы» и «превращай свою мечту в цель». (…) Они не стесняются проявлять заботу в отношении своих поклонников, говорят: хорошо учите уроки, сдавайте сессии; тепло одевайтесь, после концерта сразу на улицу не выходите, вначале остыньте», - рассказывают поклонники Ninety Оne.

В петиции также отмечается, что участников группы «ложно причисляют к сторонникам нетрадиционной ориентации».

«Их друзья, с которыми они общались еще до прихода в группу, их родители, у которых сердце кровью обливается от этих наговоров, а также их фанаты, которые «перекопали» всю их биографию от рождения и до сегодняшнего дня – все они возмущены, если не сказать в ярости от людей, которые распространяют такие сплетни», - возмущаются фанаты.

«Просим вас не оставаться равнодушными, обратить внимание и оказать посильную помощь в нераспространении нового деструктивного движения в стране. Сейчас это движение направлено против группы, завтра оно, может быть направлено против вас», - заявляют создатели петиции.

Стоит отметить, что петицию подписали уже более 8,5 тысяч человек.

Читайте также:

Купленная на базаре дешевая картина оказалась шедевром за миллионы долларов (фото)>>

В Павлодарской области чиновники не давали родителям назвать сына Бату-ханом>>

Активистки Femen разделись на участке, где голосует Трамп (видео)>>

В Астане уволили полицейских после скандала с комиссаром из Монако>>

Житель Павлодара заявил, что его внука тайком вывезли в Дубаи>>

Ваша реакция
30
12
6
15
0
110
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel