KZ

"Дональд Трамп" устроил оргию с полураздетыми девушками в Белом доме

Британский фотограф Алисон Джексон сделала серию постановочных фотографий о Дональде Трампе для своей новой книги под названием Privatе, передает Mirror.

На снимках изображен якобы кандидат в президенты США Дональд Трамп, являющийся миллиардером и филантропом. Эти фотографии не настоящие, фотограф создала их, чтобы показать, каким может стать президент в случае победы на выборах.

Судя по фото, Трамп обязательно воспользуется услугами искусственного загара, чтобы его кожа выглядела безупречно.

Также в Овальном кабинете Белого дома по замыслу автора появятся страстные мисс мира, с которыми Трамп может организовать дикие пьяные оргии прямо на рабочем месте.

Вот так по мнению британки, Трамп будет праздновать свою победу на рабочем столе. Видимо здесь идет намек на мексиканских нелегалов, которых политик недавно назвал "нацией наркоторговцев и насильников". И он обещал им дать бой. Автор видимо решила, что бой будет дан в такой форме.

Алисон очень популярна в Британии благодаря своим постановочным фотографиям. Так, она уже создавала снимки, на которых британская Королева сидела на унитазе, а Принцесса Диана показывала средний палец журналистам.

Алисон призналась, что нынешние выборы в Америке напоминают ей масштабное политическое шоу.

"Это самое плохое реалити-шоу, которое я когда-либо видела. И Трамп является звездой этого шоу. Он сейчас намного популярнее той же Кардашьян", -признается фотограф.

Читайте также:

Тест NUR.KZ: Сможете ли Вы отличить гея от футболиста?

Пять трагических судеб казахстанских спортсменов

Обнаженная женщина взорвала соцсети своим откровенным видео в машине (18+)

Уроженка Казахстана стала чемпионкой мира по боксу (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1310123-donald-tramp-ustroil-orgiyu-s-prostit.html