KZ
В Акмолинской области школьница ушла на несуществующие занятия и пропала

В Акмолинской области школьница ушла на несуществующие занятия и пропала

Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области разыскивают 16-летнюю Нурайлым Султанову. Девушка пропала 5 ноября. Она сказала родителям, что пойдет в школу на дополнительные занятия. Домой школьница не вернулась, и, как оказалось, никаких уроков не было, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Девушка, учащаяся в Сабындинской средней школе в Коргалжинском районе, ушла из дома 5 ноября около 9 часов утра. Домой школьница не вернулась.

Сутки родители самостоятельно занимались поиском дочери, а 6 ноября обратились в полицию.

«Установлено, что несовершеннолетняя Султанова Нурайлы Кульмаганбеткызы на учете в полиции не состояла, является единственным ребенком в семье, семья благополучная, каких-либо ссор и конфликтных ситуаций между родными не было.

В день исчезновения Нурайлым сказала родным что идет на подготовительные занятия в школу, но домой так и не вернулась. При этом, установлено, что никаких занятий не проводилось и в школу девочка не приходила», - рассказали в полиции.

Стражи порядка установили круг родных и знакомых девочки, опросили друзей, одноклассников, а также те, кто мог видеть школьницу в день исчезновения. Поиски осуществляются на территории соседних районов и в городе Астана, созданы специальные поисковые группы.

Приметы Нурайлым: рост примерно 170 сантиметров, среднее телосложение, светлая, волосы длинные, прямые коричневого цвета, глаза карие, губы средние, нос прямой, лицо овальное, зубы ровные целые. Каких-либо шрамов, родимых пятен на теле не имеется.

Была одета в шапку вязаную коричнего цвета с бубенчиком, короткую болоньевую куртку синего цвета, джинсовые брюки синего цвета, кожаные зимние полусапожки черного цвета, футболку розового цвета.

Читайте также:

Акимат Астаны рассказал, за что родители не должны платить в школах>>

В Москве "мажоры" разбрасывались пятитысячными купюрами из кабриолета>>

Комплекс трамплинов в предгорьях Алматы оказался в центре скандала>>

В Актобе осудили парня, уезжавшего воевать на Донбасс>>

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать из-за проблем со здоровьем>>

Ваша реакция
43
21
15
65
0
8
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel