KZ
Ким Кардашьян ищет суррогатную мать из-за проблем со здоровьем

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать из-за проблем со здоровьем

Расcказать Вконтакте

Спустя всего полгода после рождения сына Сейнта Ким Кардашьян решила завести еще одного малыша. Однако сама рожать она не хочет, а решила подыскать суррогатную мать. Врачи поддержали диву, сославшись на то, что у нее проблемы со здоровьем.

36-летняя «королева Инстаграма» заявила о намерении прибегнуть к услугам суррогатной мамочки во время очередного выпуска своего реалити-шоу.

«Знаешь, я подумала, что стоит воспользоваться услугами суррогатной матери», — заявила Ким шокированной матери Крис Дженнер, обсуждая возможное пополнение в семье.

Как относится к этой идее Канье Уэст и как скоро супруги приступят к осуществлению своих планов, станет известно, как только в Сети появится полный эпизод новой серии шоу «Семейка Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians).

Впрочем, новость эта мало кого может удивить. Во-первых, Ким и Канье не раз говорили, что хотят иметь большую семью и на двух детях останавливаться не собираются.

Во-вторых, Кардашьян настолько тяжело переносила последнюю беременность (это состояние Ким в принципе называет «худшей вещью в мире») и так мучительно скидывала вес после, что заявила мужу, что больше рожать сама не будет.

Врачи поддержали Ким в этом решении, ссылаясь на ее проблемы со здоровьем.

Читайте также:

Задержанный чиновник от Минсельхоза получил 37 млн тенге за ввоз запрещенного мяса>>

Танец «бабушки-робота» поразил соцсети>>

На содержание Кулекбаева в тюрьме будут тратить около 800 тысяч тенге в год>>

Казахстанцев удивил стих о Назарбаеве без рифмы, заданный в детском саду>>

Видео с «золотой свадьбы» аташки и апашки растрогало Казнет>>

Ваша реакция
5
8
4
3
0
8
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel