KZ

В Карагандинской области объявился вор-гипнотизер

В городе Шахтинск Карагандинской области мужчина ограбил АЗС. Он попросил охранника выйти, представившись знакомым кассира, а затем заставил девушку отдать ему деньги. Работница автозаправки не помнит, как отдавала деньги незнакомцу.

Описанный инцидент произошел 23 октября, сообщают «Криминальные новости». Мужчина появился на одной из АЗС города, подошел к охраннику и попросил оставить его наедине с кассиршей, мотивируя тем, что это его близкая подруга и он хочет попросить у нее извинения. Охранник по-мужски вошел в положение и покинул служебный пост, оставив парочку на пару минут.

Этого времени хватило, чтобы мошенник неведомым образом «очаровал» кассиршу — она выгребла из кассы всю наличность и вручила ее незнакомцу. Тот спокойно сел в машину и был таков. Видеокамера показывает, что женщина добровольно отдала пачку денег в 100 тысяч тенге прямо в руки незнакомцу.

В отделе полиции кассирша пояснила, что ничего не помнит, и приметы мошенника тоже вспоминает очень скудно. Но видеокамера зафиксировала, что это был европеец среднего роста, 30-35 лет. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ведется следствие.

Читайте также:

В Костанайской области школьницу поставили на учет за систематическое пьянство>>

В Британии российское посольство засыпали "руками убитых сирийских детей" (фото, видео)>>

Директор алматинского зоопарка рассказал, кто губит животных>>

Apple создаст гибкий iPhone>>

В Казахстане за халяльные продукты выдавали колбасу и консервы со свининой>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1306876-v-karagandinskoy-oblasti-obyavilsya-v.html