KZ
5 типов поцелуев, которые заведут его больше чем секс!
Новости Интересно

5 типов поцелуев, которые заведут его больше чем секс!

Расказать Вконтакте

Поцелуй - самая интимная часть отношений. Да-да, вы не ослышались. Самая. Вовсе не секс делает их глубокими, проникновенными и очень личными. В самом начале отношений первый поцелуй является чем-то вроде теста на совместимость. Если от него остаются положительные, теплые эмоции, то все хорошо, а если повторить это во второй раз не хочется, значит, этот человек вам не подходит.

5 типов поцелуев, которые заведут его больше чем секс!

Чтобы действительно сделать процесс поцелуя более интимным и сближающим, существует 5 техник, которые можно использовать как во время сексуального контакта, так и во время обычного выражения ласки и любви.

1. Невинный поцелуй

Этот тип поцелуя похож на то, как неопытная девушка или юноша впервые целуют свою вторую половинку. Губы сомкнуты, но не сильно. Не обязательно, чтобы поцелуй был "сухим", но обязательно вложить в него всю застенчивость, на какую вы только способны. Как в первый раз. Снова. Поверьте, это возбуждает ничуть не меньше, чем, скажем, французский поцелуй.

2. Поцелуй с руками

Физический контакт с партнером не должен ограничиваться одними губами. Пусть руки скользят по его лицу, шее, голове, спине в процессе. Это дает ощущение очень полного соприкосновения. Сделайте так, чтобы пальцы и руки, не опускаясь ниже пояса, рассказали вашей второй половинке, о том, как вы ее сильно любите.

3. Все, кроме губ

Вы правильно поняли. Ничего так не возбуждает, как хождение, что называется, вокруг да около без перехода к главному. Лицо, шея, грудь - все в вашей власти. А губы - нет. Переходите от одной части тела к другой. Вот увидите, такая игра непременно приведет к тому, что он будет искать ваши губы.

4. С укусом

Сначала поцелуйте партнера как можно нежнее (верхняя губа, потом нижняя), потом чуть смелее и, наконец, слегка укусите его за губу. Комбинация, которая заводит!

5. Едва-едва

Этот тип поцелуя чем-то напоминает первый, но только делается с открытыми губами и так, чтобы у вас дыхание получилось в униссон. Такая вот прелюдия к любому из предыдущих видов.

Самое главное - помните, что без чувств и эмоций мертв любой, даже самый техничный поцелуй. Не бойтесь открываться перед любимым человеком, и да будет вам счастье!

По материалам: yourtango.com

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
24
9
19
10
0
36
66
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии