130529 Майкл Джексон. Фото: Reuters Тело Майкла Джексона предали земле на кл... Культура и шоу-бизнес

Майкла Джексона наконец-то похоронили

Майкл Джексон. Фото: Reuters

Тело Майкла Джексона предали земле на кладбище Forest Lawn Memorial Park, информирует Rediff Movies.

Источник не сообщает о точной дате похорон. Само кладбище расположено на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе.

Родственники певца приняли решение похоронить его без лишнего шума и в узком семейном кругу. Точное место захоронения знают только они и администрация кладбища Forest Lawn. Тайна соблюдается, потому что родственники певца боятся, что его последнее пристанище может быть разгромлено фанатами-вандалами.

На этом месте захоронения настаивала мать Майкла Джексона Кэтрин Джексон. Все остальные придерживались того мнения, что музыканта надо предать земле на территории ранчо Neverland в Калифорнии, находившегося в его собственности. Напомним, что похороны Джексона откладывались на длительный срок, потому что причины его смерти необходимо было расследовать. По мнению следователей, певец погиб из-за оплошности, допущенной его личным врачом Конрадом Мюрреем.

Торжественная  церемония прощания с Джексоном состоялась, как известно, 7 июля в Лос-Анджелесе. Тогда некоторые СМИ писали, что близкие Джексона собирались у пустого гроба.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .