KZ
Гей-скандал разразился в топовом университете России
Новости В мире

Гей-скандал разразился в топовом университете России

Расcказать Вконтакте

Уважаемого пожилого профессора Новосибирского государственного университета (НГУ) студенты обвиняют в сексуальных домогательствах. Более того, профессор питает страсть отнюдь не к студенткам, сообщают Дни.ру.

Гей-скандал разразился в топовом университете России

Новый корпус НГУ. Фото: ict.nsc.ru

Выпускник медицинского факультета НГУ Алексей Носов распространил в социальных сетях информацию о том, что уважаемый пожилой профессор университета предлагает студентам-юношам оказать ему услуги сексуального характера за оценки.

"За тройку предлагал голышом полы помыть на даче или в кроватке голеньким полежать, потому что холодно на даче зимою", – пишет в своем посте Алексей.

Никаких конкретных доказательств бывший студент приводить не стал. Он не раз пытался достучаться до руководства ВУЗа, чтобы они приняли меры в отношении профессора, но все его попытки не увенчались успехом. Пагубные пристрастия профессор, по словам Алексея, начал показывать еще в 2000 году. Тогда он не стал писать об этом открыто, но теперь, когда он уже работает и давно не является студентом, он может рассказать об этом общественности.

Слова Алексея подтвердила часть студентов. Более того, они рассказали, что в своих "приставаниях" профессор избирателен - тщательно выбирает тех, кто никому ничего не расскажет.

"Начинается все с того, что он предлагает помочь со своим предметом, предлагает репетиторство у него дома. Если все идет нормально, то просит помочь с уборкой – или у него в гараже, или на даче. Там уже начинаются шуточки, вроде того что "задница у тебя красивая, может быть, в трусах походишь?", – рассказал один из подопечных профессора.

Однако другая часть студентов подтвердить обвинения не смогла.

Руководство НГУ подтвердило, что знают об обвинениях и уже начали внутреннюю проверку.

Напомним, что НГУ входит в список лучших университетов мира.

Читайте также:

Штормовое предупреждение объявлено в Казахстане из-за резкого похолодания>>

Бакытбек Есентаев заявил, что он не виноват>>

Баян Максаткызы прокомментировала приговор бывшему супругу>>

В Алматы начали сносить еще один кинотеатр (фото)>>

Мужа Баян Есентаевой осудили на 9 лет строгого режима>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
89
16
46
4
27
8
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel