KZ
В Корее казахстанку держали в сексуальном рабстве
Новости Общество

В Корее казахстанку держали в сексуальном рабстве

Расcказать Вконтакте

22-летняя Асем рассказала программе "Женское счастье" на телеканале "Казахстан" о том, как оказалась в сексуальном рабстве в Корее, сообщает NUR.KZ.

Когда-то Асем работала в салоне красоты города Астаны. Вместе с ней там работала девушка по имени Алтынай, из-за которой Асем и оказалась в беде.

На протяжении нескольких месяцев коллеги общались и ходили друг к другу в гости. Тогда Алтынай начала уговаривать Асем поехать вместе с ней в Корею на учебу. Поездка и учеба были абсолютно бесплатными - Алтынай поверила даже мама Асем, потому что за это время девушка успела познакомиться и втереться в доверие родителям.

Так, они с подругой поехали в Корею. В аэропорту их встретили люди от принимающей стороны. Они поинтересовались у девушек, не хотят ли они пить, и предложили им кофе. Без задней мысли Асем приняла напиток, а потом потеряла сознание. Очнувшись, она оказалась в "публичном доме".

Как оказалось, Алтынай была с ними в сговоре: обманным путем она привозила им девушек за деньги.

С этого момента начались кошмарные дни Асем. У нее отобрали все документы и телефон, но позже дали поговорить с мамой. Правда, под строгим контролем, поэтому маме девушка сказала, что все в порядке.

В день Асем обслуживала от 18 до 20 мужчин. Ее жестоко избивали, о ее руки даже тушили сигареты.

Вскоре она понравилась другу сына администратора «публичного дома», и он попросил ее встретиться с ним. Парень повел ее в ресторан, где она попросила у него телефон, соврав, что хочет сообщить маме, что с ней все хорошо. Вместо этого Асем написала своему другу из Казахстана.

Она сообщила ему адрес ресторана и объяснила ситуацию. Узнав об этом, друг сразу же обратился в Посольство Казахстана, которое отправило помощь девушке, пока они еще были в ресторана. Так, Асем была спасена.

Дальше события были как в кино. Девушка вышла замуж за спасшего ее друга. По словам Асем, Алтынай все еще находится на свободе. Куда бы не пошла девушка с заявлением, ее везде пугают и не хотят слушать. Когда она обратилась в органы и назвала имена всех фигурантов "бизнеса", дело просто закрыли.

Читайте также:

Клиентки в Кызылорде расплачиваются с таксистами сексом>>

В Алматы мошенники похитили с депозита 500 тыс. долларов с помощью номера телефона>>

Парень пригласил девушку на свидание, завлекая пирожками и шаурмой>>

В Актобе мужчина во имя любви признался в убийстве, которого не совершал>>

В Австралии на пляже акула ловила волну вместе с серферами>>

Ваша реакция
128
32
148
30
0
19
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel