KZ

Клиентки в Кызылорде расплачиваются с таксистами сексом

В Кызылорде отмечена вспышка заболеваемости сифилисом. На сегодняшний день город занимает третье место в республике по заболеваемости этой заразой, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на врачей кожно-венерологического диспансера Кызылординской области.

Раньше в процентном отношении главными носителями сифилиса были работницы коммерческого секса. Сегодня в Кызылорде их по этому показателю почти догнали таксисты.

Один из кызылординских таксистов рассказал корреспондентам NUR.KZ о том, как он заразился сифилисом от клиентки.

Арману 28 лет. Еще несколько лет назад он был женат.

«Я очень любил свою жену. Никогда на других не обращал внимания. Мы мечтали о детях, планировали светлое будущее», - говорит Арман.

Первенца семья ждала с нетерпением. УЗИ показало, что у пары будет сын. Счастью Армана не было предела.

«Жена была под наблюдением специалистов. Врачи нам сказали, что существует угроза выкидыша, и посоветовали не заниматься любовью. А после 4-го месяца нам вообще запретили. Но я терпел, потому что хотел ребенка», - рассказывает Арман.

А однажды он согласился довезти молодую девушку в соседний район. Договорились о цене. Когда пассажирка доехала до нужного места, у нее не оказалось денег.

«Она предложила расплатиться «натурой». У меня тогда уже более трех месяцев не было интима. Я согласился. До сих пор жалею об этом», - рассказывает молодой человек.

Через месяц о страшной болезни он узнал от беременной жены. Как выяснилось, молодожены обошли советы врачей, и все рано иногда позволяли себе интимную близость. Из-за сифилиса пара потеряла первенца на восьмом месяце беременности.

«Я сейчас остался один. С женой мы развелись. От общих знакомых я узнал, что она собирается выходить замуж. Я виноват перед ней и перед моим неродившимся сыном. Она меня не простила. Но я ей желаю счастья. Хочу, чтобы у нее все было хорошо», - говорит Арман.

Кызылординские врачи настоятельно советуют таксистам поберечься и не вступать в случайные связи. Ну, или хотя бы пользоваться презервативами. А тем, кто уже успел заразиться сифилисом, немедленно обратиться к врачу.

Читайте также: 

Как выглядит самое загадочное место в Казахстане, где исполняются желания (фото)

"Рожали с удовольствием": самый многодетный аул обнаружили в Казахстане (фото)

Блеск и нищета мусульманского кладбища в Караганде

В Шымкенте молодая женщина в одиночку строит дом для многодетной семьи (фото)

Лесбиянка из Астаны рассказала, почему покинула страну

Поступок капитана «Иртыша» растрогал болельщиков (фото)

Акимат Карагандинской области отнял у карагандинцев парковку в центре города (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1304378-klientki-v-kyzylorde-rasplachivayutsya.html