KZ
"Уятмен" уже 4 месяца не может оплатить долг в ресторане

"Уятмен" уже 4 месяца не может оплатить долг в ресторане

Расcказать Вконтакте

"Уятмен" Талгат Шолтаев, в свое время по-джентльменски прикрывший «эротичную» статую платком в Астане, задолжал за ужин в столичном ресторане 14 тысяч тенге. Свой долг, по словам владельца заведения, он не может вернуть уже четыре месяца.

Об этом на своей странице в Facebook заявил хозяин «Жирной овечки» Егор Кочетов:

«Помните же Talgat Ramazanuly, он же Уятмен? Благодаря Уят-пати познакомились мы с Талгатом виртуально, и в один солнечный июльский день обратился он ко мне с просьбой: "Можно я у тебя с сестрой поужинаю, а деньги через пару дней завезу?"

Понятно же сразу было, что все закончится моим постом в промозглый ноябрьский день. Но и упустить возможность потроллить "Уятмена" я тоже не мог. Поэтому Талгату я сказал "да", а администратору поставил лимит - до 15 000. Получилось все как ожидалось: прошло 4 месяца, Талгат нифига не отдал».

Ресторатор также выложил переписку с "Уятменом" – в ней должник все время ссылается за занятость и требует «реальной скидки».

В преддверии новогодних корпоративов Кочетов также порекомендовал не связываться с бывшим КВН-щиком Нуржаном Бейсеновым – свой долг в 1,5 млн тенге артист бизнесмену так и не вернул.

Напомним, что информация о крупном долге шоумена Нуржана Бейсенова появилась в 2015 году – ресторатор Кочетов обвинил известного КВН-щика в жульничестве.

"Уятмен" Талгат Шолтаев стал известен благодаря «эротической» статуе в Астане, которую молодой человек стыдливо прикрыл платком.

Парня даже изобразили в качестве супергероя Уята – иллюстрации о нем вызвали ажиотаж в соцсетях.

Читайте также:

В Москве двое украинцев пытались продать землячку на органы (фото)>>

"Заменяющий" поворотник авто пес вызвал жалость в Казнете (фото)>>

Продавец из ВКО закидала булочками и отпугнула вооруженного грабителя>>

Пилот растрогал пассажиров предложением любимой на борту самолета (видео)>>

90-летняя королева Елизавета II восхитила Сеть своей ездой на лошади (видео)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel