KZ
В Шымкенте таксист спровоцировал массовую драку (фото)

В Шымкенте таксист спровоцировал массовую драку (фото)

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте группа мужчин устроила драку на улице. Потасовка произошла из-за того, что два водителя не поделили дорогу, передает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Массовая драка произошла в 18 микрорайоне вечером 28 октября. А началось все с того, что 40-летний таксист и 33-летний водитель «Тойоты» не уступили друг другу дорогу.

«После чего, по словам таксиста, из «Тойоты» вышли два человека, которые нанесли ему телесные повреждения, разбили стекло его автомашины и попытались скрыться. Однако потерпевший догнал их в 18 микрорайоне и вызвал на подмогу своих коллег», - сообщили в пресс-службе.

Выяснение отношений между водителями закончилось дракой, в которую включились и знакомые агрессивных автомобилистов. Инцидент произошел на глазах у прохожих, в том числе и детей.

«Дебоширы устроили потасовку в общественном месте с применением силы и подручных средств. Но, благодаря бдительности прохожих, полицейским удалось вовремя пресечь дальнейшие противоправные действия», - добавили в полиции.

Участников драки задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшедшего. Проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство».

Читайте также:

Алматинку признали гражданкой страны, где она никогда не бывала>>

Эксперт: Курение кальяна сравнимо с использованием многоразового презерватива>>

В Талдыкоргане молодожены вместо катаний купили продукты и уголь малоимущим (фото)>>

Череп Кейки батыра доставили в Алматы>>

В Костанае банда лжеполицейских похищала людей и вымогала у них деньги>>

Ваша реакция
35
7
7
4
0
11
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel