KZ
Уехавший в США блогер сравнил красоту американок и казахстанок

Уехавший в США блогер сравнил красоту американок и казахстанок

Расcказать Вконтакте

Блогер Амир Жантасов, уехавший из Казахстана в Америку пять лет назад написал очередной пост о том, «чем же Казахстан лучше США». На этот раз он сравнил внешность казахстанских и американских девушек, чтобы выяснить, кто из них, по его мнению, красивее.

Начинающий предприниматель Амир считает, что по красоте жительницы нашей страны превосходят американок.

«Кто-то скажет, что это все дело вкуса, но я сейчас пишу именно о том, как девушки выглядят. Везде есть красивые и “ленивые” девушки, но в США “ленивых” побольше. Кто-то также скажет, что они неухоженные и не следят за собой, потому что свободные и их не интересует общественное мнение. Может быть и так. Но я говорю только о своих ощущениях», – отмечает Жантасов.

В частности, он рассказал, что многие американки ходят в университет в свитерах и трико.

«Я понимаю, что это удобно, но все-таки это сильно бросается в глаза первые 2-3 месяца. В США из девушек никто не красится и не парится насчет прически. No make up и «дулька» на 90% студенток», – признается он.

Блогер пояснил, что, в противовес им, казахстанские студентки всегда красивые, ухоженные и привлекательные.

По его словам, в США девушек в полном наряде можно увидеть только по пятницам, и смотрится это интересно.

«Половина американок не умеют ходить на каблуках, очень смешно смотреть, как они ковыляют в бары на каблуках, и как возвращаются с баров босиком, держа туфли в руках. Сейчас я пишу именно о студенческом городке, конечно в Hollywood и Miami Beach другая картина», – добавляет Амир.

Жантасов рассказал о случае, который особенно ему запомнился.

«Обедал как-то с американкой в столовой, и тут она громка делает отрыжку, со словами “Excuse me”, спокойно продолжает есть. Это было странно для меня первые полгода, потом я привык к высмаркиванию в салфетку на весь класс и прочим интересным выходкам, которые наши казахстанские девушки никогда бы себе не позволили», – пишет он.

При этом он признает, что, возможно, это и есть свобода и самовыражение.

«Я говорю не о красоте, а именно о внешнем виде. Красота – дело индивидуальное. Моя супруга, например, говорит, что казахстанские парни избалованы красотой девушек и судят о девушках только по внешним данным, да еще и изменяют своим девушкам, как только появится кто-то красивее», – рассказал блогер.

Он отметил, что все равно убежден, что казахстанские девушки красивее, то есть ухоженнее, чем американки, и этим Казахстан лучше, чем США.

Читайте также:

В Москве двое украинцев пытались продать землячку на органы (фото)>>

"Заменяющий" поворотник авто пес вызвал жалость в Казнете (фото)>>

Продавец из ВКО закидала булочками и отпугнула вооруженного грабителя>>

Пилот растрогал пассажиров предложением любимой на борту самолета (видео)>>

90-летняя королева Елизавета II восхитила Сеть своей ездой на лошади (видео)>>

Ваша реакция
21
17
12
14
0
280
35
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel