KZ
Подошедшую близко к своему парню индонезийку публично высекли розгами

Подошедшую близко к своему парню индонезийку публично высекли розгами

Расcказать Вконтакте

20-летнюю индонезийку из провинции Банда Ачех высекли розгами во дворе мечети за то, что она слишком близко подошла к своему парню, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Девушки привели во двор мечети в сопровождении двух женщин. На коленях, смотря в пол, индонезийка получила 23 удара розгами по спине. За ее криками и плачем наблюдала собравшаяся толпа.

Жестокое наказание девушка получила за то, что слишком близко подошла к своему парню. По закону шариата секс и любые близкие отношения между парнем и девушкой до свадьбы запрещены. Им нельзя обниматься, целоваться, держаться за руки и даже слишком близко подходить друг к другу. Под запрет попадают малейшие прикосновения.

Провинция Ачех - единственная провинция в Индонезии, живущая по строгим законам шариата. Наказание здесь грозит также за распитие алкогольных напитков, разгульный образ жизни и гомосексуальные отношения. Кроме того, девушкам нельзя близко подходить к любому представителю мужского пола.

Всего во дворе мечети публичному наказанию подверглись шесть пар. Порке розгами также подвергся молодой человек за то, что он находился один на один с другим мужчиной.

Читать также:

Бизнесмен из Индии подарил 1700 сотрудникам машины и квартиры на $7,7 млн

57-летний охотник перепутал девочку с сурком и ранил ее из карабина

Студент-медик 200 дней питался только макаронами и стал здоровее

В центрах занятости Казахстана устроили 47 "мертвых душ" на работу

Американцы полюбили играть в кокпар (видео)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel